Bolo De Trufa Mocha
Bolo de Trufa Mocha é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 398 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar de confeiteiro, açúcar, pó de café expresso instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Copos Trufas Mocha, Cookies Trufas Mocha, e Cookies Trufas Mocha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga uma forma de mola de 9 polegadas e fundo de linha com pergaminho. Manteiga pergaminho.
Misture o chocolate, o açúcar e o pó de café expresso em uma tigela de um processador de alimentos. Processe até que o chocolate esteja finamente moído, cerca de 30 segundos. Com as lâminas em movimento, despeje 3/4 xícara de água fervente. Processe até que o chocolate derreta, cerca de 20 segundos.
Adicione a manteiga, os ovos e a baunilha. Pulse várias vezes para misturar completamente em uma massa fina.
Despeje a massa em forma de mola e gire para espalhar uniformemente a massa.
Asse até ficar no centro, 55 a 60 minutos (o bolo aparecerá seco por cima e levemente rachado nas bordas).
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 20 minutos; bolo pode afundar no centro. Passe uma faca fina nas bordas da panela, retire o bolo da panela, cubra e leve à geladeira até ficar bem gelado, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Coloque o bolo em um prato de servir e deixe repousar em temperatura ambiente por 15 a 30 minutos. Pouco antes de servir, peneire o açúcar dos confeiteiros sobre o bolo.
Sirva com chantilly, se desejar.