Bolo de uva cítrica

Bolo de uva cítrica
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, Bolo De Uva cítrica pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 34g de gordura, e um total de 590 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.39 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de raspas de limão, fermento em pó, uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes incluem Citrus Grape Drink, Bolo De Uva Toscana, e Bolo De Uva Para Enólogos.

Instrucao

1
Despeje o vinho em uma panela pequena. Deixe ferver e continue fervendo até reduzir para 85ml, isso levará de 5 a 10 minutos. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Pincele uma forma de bolo springform de 23CM com azeite, incline 1 colher de sopa de farinha e agite em toda a panela até ficar coberta. Descarte qualquer excesso. Bata o açúcar e a manteiga até ficar cremoso e bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Adicione os ovos, um de cada vez, depois mexa pelos zests. Junte o vinho resfriado e o azeite e despeje um pouco na mistura do bolo. Mexa, depois dobre um terço da farinha e do fermento. Continue alternando entre adicionar o líquido e a farinha até que tudo tenha sido incorporado e a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Coloque a massa do bolo na forma preparada e alise a superfície com a parte de trás da colher. Espalhe as uvas cortadas ao meio por cima e polvilhe sobre o açúcar.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Asse por 35-40 minutos até que um espeto inserido no meio do bolo saia limpo. Coma quente ou frio. Armazenará em um recipiente hermético por até 3 dias.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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