Bolo De Veludo Vermelho
Bolo de veludo vermelho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 416 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Folha De Veludo Vermelho com geada de Veludo Vermelho Clássico, e Bolo De Veludo Vermelho Tres Leches {Semana De Veludo Vermelho}.
Instrucao
Misture a mistura de bolo seco, o pacote de mármore fudge e o bicarbonato de sódio em uma tigela média; adicione os ingredientes restantes. Misture com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer. Bata em alta velocidade por 2 minutos.
Despeje a massa em 2 panelas de bolo redondas untadas e enfarinhadas de 9".
Asse a 350 por 20 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos; vire em uma gradinha. Deixe esfriar completamente; se desejar, congele as camadas durante a noite para facilitar a geada do bolo.
Espalhe a cobertura de baunilha entre as camadas e por cima e os lados do bolo.
Bata a farinha e o leite em uma panela em fogo médio-baixo até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Em uma tigela média, misture a manteiga e o açúcar; adicione a mistura de leite gelado. Bata por 8 minutos ou até ficar fofo; misture a baunilha.