Bolo De Veludo Vermelho
Bolo De Veludo Vermelho é um vegetariano receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 287 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fermento em pó, cacau, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para valentin day. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Folha De Veludo Vermelho com geada de Veludo Vermelho Clássico, e Bolo De Veludo Vermelho Tres Leches {Semana De Veludo Vermelho}.
Instrucao
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. Mist uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha. Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal.
Misture o leitelho, a coloração e a baunilha em uma tigela.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o creme de leite, o óleo, a manteiga e o açúcar até ficar macio, cerca de 3 minutos. Bata os ovos um de cada vez, raspando os lados da tigela.
Adicione metade da mistura de farinha, depois a mistura de leitelho, depois a farinha restante, misturando após cada adição até apenas combinar.
Misture o vinagre e o bicarbonato de sódio até que a mistura faça efervescência; dobre rapidamente em massa. Raspe a massa na panela e toque na bancada para estourar quaisquer bolhas de ar.
Asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 30 a 35 minutos. Coloque em uma gradinha para esfriar completamente.
Faça geada: usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, junte o cream cheese, o iogurte, a manteiga e a baunilha até ficarem bem combinados. Bata lentamente no açúcar. Leve à geladeira por 1 hora.
Quando o bolo estiver frio e a geada estiver gelada, espalhe a cobertura por cima do bolo. Mantenha refrigerado até estar pronto para servir.