Bolo De Veludo Vermelho
Bolo de veludo vermelho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 31g de gordura, e um total de 539 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de leitelho, extrato de vanillan, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Veludo Vermelho Tres Leches {Semana De Veludo Vermelho}, e Bolo De Folha De Veludo Vermelho com geada de Veludo Vermelho Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o encurtamento e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo apenas até o amarelo desaparecer. Misture a baunilha e o corante alimentar.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau. Misture o leitelho e o vinagre; adicione à mistura de encurtamento alternadamente com a mistura de farinha, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata apenas até misturar após cada adição.
Despeje a massa em 2 bolos redondos untados e enfarinhados de 9"; Asse a 350 por 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos; retire das panelas. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Espalhe a melhor cobertura macia entre as camadas e na parte superior e nas laterais do bolo.
Misture a farinha e o leite em uma panela pequena em fogo baixo até engrossar.
Despeje na tigela; deixe esfriar.
Adicione a manteiga e os ingredientes restantes à mistura de farinha; bata em alta velocidade com uma batedeira elétrica até ficar fofo, cerca de 8 minutos.