Bolo De Veludo Vermelho

Bolo De Veludo Vermelho
Bolo de veludo vermelho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 31g de gordura, e um total de 539 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de leitelho, extrato de vanillan, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Veludo Vermelho Tres Leches {Semana De Veludo Vermelho}, e Bolo De Folha De Veludo Vermelho com geada de Veludo Vermelho Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o encurtamento e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo apenas até o amarelo desaparecer. Misture a baunilha e o corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau. Misture o leitelho e o vinagre; adicione à mistura de encurtamento alternadamente com a mistura de farinha, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
EncurtamentoEncurtamento
VinagreVinagre
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Despeje a massa em 2 bolos redondos untados e enfarinhados de 9"; Asse a 350 por 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos; retire das panelas. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
5
Espalhe a melhor cobertura macia entre as camadas e na parte superior e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CerejaCereja
1
Misture a farinha e o leite em uma panela pequena em fogo baixo até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Despeje na tigela; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga e os ingredientes restantes à mistura de farinha; bata em alta velocidade com uma batedeira elétrica até ficar fofo, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista