Bolo De Veludo Vermelho Caseiro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo De Veludo Vermelho caseiro. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 18g de gordura, e um total de 296 calorias. Para 74 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue farinha, corante alimentar líquido, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia Dos Namorados. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Red Velvet Cake Roll, Bolo Red Velvet Tres Leches {Semana Red Velvet}, e Bolo De Folha De Veludo Vermelho com glacê Clássico De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte o creme de leite, o ovo, o corante alimentar, o vinagre e a baunilha.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho.
Verter em três 5 pol. x 3 pol. x 2 pol. formas de pão revestidas com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 14-18 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para a cobertura, em uma panela pequena, bata a farinha e o leite até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Tampa; arrefecer até à temperatura ambiente.
Em uma tigela pequena, creme de manteiga e açúcar. Bata na mistura de baunilha e leite até ficar cremosa.
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.