Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura de Cream Cheese
Bolo De Veludo Vermelho com cobertura de Cream Cheese requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 458 calorias. 60 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de farinha de bolo, ligeiramente colheres de sopa de cacau em pó, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela loucura dos Biscoitos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura De Cream Cheese, Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura De Cream Cheese, e Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize duas panelas de bolo redondas de 8 polegadas com cozimento spray.In tigela de uma batedeira ou em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica, manteiga creme, açúcar e sal até ficar claro.
Adicione a baunilha e os ovos batendo 30 segundos após cada ovo ser adicionado. Faça uma pasta de corante alimentar e cacau e adicione à mistura cremosa.
Adicione o leitelho e a farinha alternadamente, batendo em baixa velocidade até mixed.In um copo pequeno, misture o refrigerante e o vinagre e deixe espumar.
Despeje a mistura de espuma na massa e mexa até misturar. Despeje imediatamente nas duas panelas de 8 polegadas e leve ao forno por 27-30 minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos em panelas colocadas em um rack. Vire das panelas e deixe esfriar completamente. Faça glacê.Bata a manteiga e o cream cheese até ficar homogêneo. Bata na baunilha.
Adicione o açúcar de confeiteiro lentamente, batendo até ficar homogêneo. Para um pouco de acidez, bata um pouco de suco de limão.