Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura de Creme De Manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo De Veludo Vermelho com cobertura de Creme De Manteiga. Esta receita serve 16 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 316 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, corante alimentar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Creme De Manteiga de Marshmallow, e Brownies de veludo vermelho com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra 2 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; fundo de linha de panelas com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; coloque as panelas de lado.
Coloque o açúcar granulado e o encurtamento em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 5 minutos ou até ficar bem misturado.
Adicione o substituto do ovo; bata bem.
Misture o cacau e o corante alimentar em uma tigela pequena, mexendo com um batedor; adicione à mistura de açúcar, mexendo bem para combinar.
Coloque levemente a farinha do bolo em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha do bolo e 1/2 colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição. Misture 1 colher de chá de baunilha.
Misture o vinagre e o bicarbonato de sódio; adicione à massa, mexendo bem.
Despeje a massa em panelas preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Retire cuidadosamente o papel de cera; esfrie completamente na gradinha.
Para preparar a cobertura, misture o leite e a farinha para todos os fins em uma panela pequena e pesada em fogo médio. Cozinhe 3 minutos ou até que a mistura forme uma pasta muito grossa, mexendo sempre com um batedor. Colher em uma tigela; cubra a superfície com filme plástico. Leve à geladeira por 45 minutos ou até esfriar.
Coloque a manteiga em uma tigela média e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar cremosa.
Adicione 2 colheres de chá de baunilha, 1/8 colher de chá de sal e mistura de farinha gelada; bata até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo apenas até misturar (não exagere).
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/3 xícara de geada. Cubra com outra camada de bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.