Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura de Creme De Manteiga

Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura de Creme De Manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo De Veludo Vermelho com cobertura de Creme De Manteiga. Esta receita serve 16 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 316 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, corante alimentar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Creme De Manteiga de Marshmallow, e Brownies de veludo vermelho com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, cubra 2 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; fundo de linha de panelas com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; coloque as panelas de lado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
3
Coloque o açúcar granulado e o encurtamento em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 5 minutos ou até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione o substituto do ovo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
5
Misture o cacau e o corante alimentar em uma tigela pequena, mexendo com um batedor; adicione à mistura de açúcar, mexendo bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Coloque levemente a farinha do bolo em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Misture a farinha do bolo e 1/2 colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição. Misture 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
9
Misture o vinagre e o bicarbonato de sódio; adicione à massa, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
VinagreVinagre
10
Despeje a massa em panelas preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
11
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Retire cuidadosamente o papel de cera; esfrie completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
GradeGrade
FornoForno
12
Para preparar a cobertura, misture o leite e a farinha para todos os fins em uma panela pequena e pesada em fogo médio. Cozinhe 3 minutos ou até que a mistura forme uma pasta muito grossa, mexendo sempre com um batedor. Colher em uma tigela; cubra a superfície com filme plástico. Leve à geladeira por 45 minutos ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GeadaGeada
LeiteLeite
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
13
Coloque a manteiga em uma tigela média e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
14
Adicione 2 colheres de chá de baunilha, 1/8 colher de chá de sal e mistura de farinha gelada; bata até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo apenas até misturar (não exagere).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
15
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/3 xícara de geada. Cubra com outra camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
16
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista