Bolo De Veludo Vermelho da vovó
O Bolo De Veludo Vermelho da vovó pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 46g de gordura, e um total de 699 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.77 por porção. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de açúcar, farinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Veludo Vermelho da vovó, e Bolo De Folha De Veludo Vermelho com geada de Veludo Vermelho Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 12 por 17 polegadas jelly roll pan, papel de pergaminho
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, manteiga creme e açúcar, até ficar leve e fofo. Enquanto isso, em uma tigela pequena, faça uma pasta do corante alimentar vermelho, cacau e sal.
Retire a tigela da batedeira e misture em pasta à mão com a manteiga cremosa. Em um copo medidor, mexa os ovos com leitelho e adicione à massa.
Misture o vinagre e a baunilha e adicione a farinha e o bicarbonato de sódio.
Misture até combinar, mas não misture demais.
Manteiga uma panela de folha.
Coloque o pergaminho por cima. Manteiga o pergaminho.
Despeje a massa na panela e alise a parte superior até mesmo a massa, usando uma espátula deslocada.
Asse o bolo até que um palito saia limpo, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar na panela.
Aqueça todos os ingredientes em uma panela média.
Bata até o molho engrossar, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar um pouco antes de usar.
Inverta o bolo em uma tábua e corte em quartos do lado mais longo. Para montar o bolo, espalhe 1 dos quartos com um pouco da cobertura para cobrir.
Polvilhe com um quarto das nozes.
Adicione outra camada de bolo e repita. Continue até que a última camada seja adicionada. Frost o topo disso e polvilhe com nozes restantes.