Bolo De Veludo Vermelho Do Sul

Bolo De Veludo Vermelho Do Sul
A receita Do Bolo De Veludo Vermelho do Sul está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1119 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.13 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 183 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem farinha, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão tremendo. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Veludo Vermelho do Sul com cobertura clássica de Cream Cheese, e Cupcakes De Veludo Vermelho Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. levemente óleo e farinha três panelas redondas de 9 por 1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau em pó. Em outra tigela grande, misture o óleo, o leitelho, os ovos, o corante alimentar, o vinagre e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Usando uma batedeira em pé, misture os ingredientes secos nos ingredientes molhados até combinar e formar uma massa lisa.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Divida a massa do bolo uniformemente entre as panelas de bolo preparadas.
6
Coloque as panelas no forno uniformemente espaçadas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Asse, girando as panelas no meio da cozedura, até que o bolo se afaste do lado das panelas, e um palito inserido no centro dos bolos sai limpo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire os bolos do forno e passe uma faca nas bordas para soltá-los das laterais das panelas. Um de cada vez, inverta os bolos em um prato e, em seguida, volte a invertê-los em um rack de resfriamento, com os lados arredondados para cima.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Deixe esfriar completamente.
10
Geada o bolo.
11
Coloque 1 camada, com o lado arredondado para baixo, no meio de um suporte giratório para bolo. Usando uma faca de paleta ou espátula deslocada, espalhe um pouco da cobertura de cream Cheese por cima do bolo. (
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
ESPATULAESPATULA
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Espalhe cobertura suficiente para fazer uma camada de 1/4 a 1/2 de polegada.) Coloque cuidadosamente outra camada no topo, com o lado arredondado para baixo e repita. Cubra com a camada restante e cubra todo o bolo com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
13
Polvilhe o topo com as nozes.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
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Em uma batedeira de pé equipada com o acessório de remo, ou com uma batedeira elétrica manual em uma tigela grande, misture o cream cheese, o açúcar e a manteiga em baixa velocidade até incorporar. Aumente a velocidade para alta e misture até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. (Ocasionalmente, desligue a batedeira e raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha.)
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
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Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
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Adicione a baunilha, aumente a velocidade para alta e misture brevemente até ficar fofo (raspe a tigela ocasionalmente). Guarde na geladeira até ficar um pouco rígido, antes de usar. Pode ser armazenado na geladeira por 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
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Chef: Sara Moulton;

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
DificuldadeEspecialista
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Dose8
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