Bolo De Veludo Vermelho e camada de canela com cobertura de Cream Cheese

Bolo De Veludo Vermelho e camada de canela com cobertura de Cream Cheese
Para $3.29 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1584 calorias, 12g de proteína, e 96g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem canela, cacau em pó natural, farinha não branqueada para todos os fins e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 3628 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de Camada De Veludo Vermelho Com Cobertura de Cream Cheese, Bolo de Camada De Veludo Vermelho Com Cobertura de queijo creme de hortelã-pimenta, e Bolo de camada de abóbora com recheio de gengibre laranja e cobertura de queijo creme de canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré - aqueça a 350 graus generosamente unte duas panelas de 9 x 2 polegadas com spray antiaderente ou shortening.In uma tigela de tamanho médio, após a medição, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio, o leitelho em pó e o sal. Mexa junto com uma colher. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture a água com o corante alimentar e o extrato de baunilha. Reservar.Usando uma batedeira com um acessório de remo, bata a manteiga em baixa velocidade até ficar macia. (Se a manteiga estiver fria, aquecerá rapidamente dos batedores-levando cerca de 60 segundos).Adicione lentamente o açúcar em uma corrente constante ao lado da tigela. Aumente a velocidade para média e bata por 2 minutos até ficar amarelo claro e fofo. Pare a batedeira e raspe o lado e o fundo da tigela com uma grande espátula de borracha.Com a batedeira baixa, adicione os ovos um de cada vez e bata por 20 segundos após cada adição. Aumente a velocidade da batedeira para média e bata a mistura por 2 minutos. certifique-se de usar um temporizador de cozinha para ajudá-lo a acompanhar o tempo. A mistura ficará fofa e arejada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a mistura de farinha em 3 porções iguais, alternando com a água em 2 porções iguais, começando e terminando com a farinha. (Se o leite estiver frio, a massa vai coalhar um pouco. Está tudo bem. Ele se juntará quando você adicionar a farinha.)
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Misture baixo e trabalhe rapidamente para não misturar demais.Depois de completar a última adição de farinha, pare a batedeira e raspe o lado e o fundo da tigela com uma grande espátula de borracha.Em seguida, deixe o mixer funcionar por 30 segundos em baixa. A massa será grossa e fofa. Pare o misturador. Não overmix.Com uma espátula de borracha grande, dê à massa uma ou duas dobras rápidas para incorporar qualquer farinha ou líquido perdido deixado nas laterais e no fundo da tigela. não continue misturando!Divida a massa igualmente nas panelas preparadas e alise levemente as pontas. As panelas devem estar cerca de 1/2-cheias.(Eu uso minha balança de cozinha para ter certeza de que ambas as panelas são iguais)
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Asse as camadas do bolo por 20 a 30 minutos ou até que o topo fique firme e dê um pouco quando tocado. (inserido um palito no meio deve ter algumas migalhas úmidas presas, mas não Massa.) Afrouxe os lados com uma pequena espátula de metal ou faca afiada. Inverta no rack de bolo e coloque na posição vertical para esfriar completely.In uma tigela, misture a manteiga e encurtando até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Adicione uma pitada de sal, baunilha e canela. Continue misturando até ficar bem misturado. Adicione gradualmente o açúcar em pó 1 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Eventualmente, você terá uma mistura pegajosa muito espessa. Na velocidade mais alta do seu mixer, transmita o creme de leite pesado - despeje bem e devagar.Continue batendo em alta velocidade até que a geada fique fofa
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque a manteiga em uma tigela grande e misture um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Adicione o cream cheese e misture até combinar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
9
Adicione a baunilha e o açúcar e misture bem até combinar. Aumente para velocidade média e bata até começar a ficar fofo. Adicione lentamente o creme um pouco de cada vez até que a consistência desejada seja atendida. (você quer que seja grosso o suficiente para mantê-lo em forma se você estiver indo para canalizar em rosas)eu adicionei um pouco de coloração de gel branco brilhante neste momento para tornar minha geada agradável e branca.Bata até ficar fofo, cerca de 1 minuto. Usando uma faca serrilhada longa, corte as duas camadas de bolo resfriadas ao meio horizontalmente, produzindo 4 camadas de bolo (você pode deixar seu bolo como 2 camadas mais grossas com uma camada de recheio, se preferir).Cubra cada camada de bolo com cerca de 1 xícara de creme de manteiga de canela.Geada fora do bolo com cobertura de Creme De Queijo De Baunilha.Você pode ir para iambaker.net para seguir seu tutorial de bolo rosa
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
10
Aproveite!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista