Bolo De Veludo Vermelho e camada de canela com cobertura de Cream Cheese

Para $3.29 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1584 calorias, 12g de proteína, e 96g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem canela, cacau em pó natural, farinha não branqueada para todos os fins e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 3628 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de Camada De Veludo Vermelho Com Cobertura de Cream Cheese, Bolo de Camada De Veludo Vermelho Com Cobertura de queijo creme de hortelã-pimenta, e Bolo de camada de abóbora com recheio de gengibre laranja e cobertura de queijo creme de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré - aqueça a 350 graus generosamente unte duas panelas de 9 x 2 polegadas com spray antiaderente ou shortening.In uma tigela de tamanho médio, após a medição, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio, o leitelho em pó e o sal. Mexa junto com uma colher. Reservar.
Misture a água com o corante alimentar e o extrato de baunilha. Reservar.Usando uma batedeira com um acessório de remo, bata a manteiga em baixa velocidade até ficar macia. (Se a manteiga estiver fria, aquecerá rapidamente dos batedores-levando cerca de 60 segundos).Adicione lentamente o açúcar em uma corrente constante ao lado da tigela. Aumente a velocidade para média e bata por 2 minutos até ficar amarelo claro e fofo. Pare a batedeira e raspe o lado e o fundo da tigela com uma grande espátula de borracha.Com a batedeira baixa, adicione os ovos um de cada vez e bata por 20 segundos após cada adição. Aumente a velocidade da batedeira para média e bata a mistura por 2 minutos. certifique-se de usar um temporizador de cozinha para ajudá-lo a acompanhar o tempo. A mistura ficará fofa e arejada.
Adicione a mistura de farinha em 3 porções iguais, alternando com a água em 2 porções iguais, começando e terminando com a farinha. (Se o leite estiver frio, a massa vai coalhar um pouco. Está tudo bem. Ele se juntará quando você adicionar a farinha.)
Misture baixo e trabalhe rapidamente para não misturar demais.Depois de completar a última adição de farinha, pare a batedeira e raspe o lado e o fundo da tigela com uma grande espátula de borracha.Em seguida, deixe o mixer funcionar por 30 segundos em baixa. A massa será grossa e fofa. Pare o misturador. Não overmix.Com uma espátula de borracha grande, dê à massa uma ou duas dobras rápidas para incorporar qualquer farinha ou líquido perdido deixado nas laterais e no fundo da tigela. não continue misturando!Divida a massa igualmente nas panelas preparadas e alise levemente as pontas. As panelas devem estar cerca de 1/2-cheias.(Eu uso minha balança de cozinha para ter certeza de que ambas as panelas são iguais)
Asse as camadas do bolo por 20 a 30 minutos ou até que o topo fique firme e dê um pouco quando tocado. (inserido um palito no meio deve ter algumas migalhas úmidas presas, mas não Massa.) Afrouxe os lados com uma pequena espátula de metal ou faca afiada. Inverta no rack de bolo e coloque na posição vertical para esfriar completely.In uma tigela, misture a manteiga e encurtando até ficar homogêneo.
Adicione uma pitada de sal, baunilha e canela. Continue misturando até ficar bem misturado. Adicione gradualmente o açúcar em pó 1 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Eventualmente, você terá uma mistura pegajosa muito espessa. Na velocidade mais alta do seu mixer, transmita o creme de leite pesado - despeje bem e devagar.Continue batendo em alta velocidade até que a geada fique fofa
Coloque a manteiga em uma tigela grande e misture um pouco.
Adicione o cream cheese e misture até combinar, cerca de 30 segundos.
Adicione a baunilha e o açúcar e misture bem até combinar. Aumente para velocidade média e bata até começar a ficar fofo. Adicione lentamente o creme um pouco de cada vez até que a consistência desejada seja atendida. (você quer que seja grosso o suficiente para mantê-lo em forma se você estiver indo para canalizar em rosas)eu adicionei um pouco de coloração de gel branco brilhante neste momento para tornar minha geada agradável e branca.Bata até ficar fofo, cerca de 1 minuto. Usando uma faca serrilhada longa, corte as duas camadas de bolo resfriadas ao meio horizontalmente, produzindo 4 camadas de bolo (você pode deixar seu bolo como 2 camadas mais grossas com uma camada de recheio, se preferir).Cubra cada camada de bolo com cerca de 1 xícara de creme de manteiga de canela.Geada fora do bolo com cobertura de Creme De Queijo De Baunilha.Você pode ir para iambaker.net para seguir seu tutorial de bolo rosa