Bolo De Veludo Vermelho exclusivo da mãe

Bolo De Veludo Vermelho exclusivo da mãe
O Bolo De Veludo Vermelho exclusivo da mãe pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 64G de gordura, e um total de 932 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 120 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue sal, leitelho, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão incrível. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Folha De Veludo Vermelho com geada de Veludo Vermelho Clássico, e Bolo De Veludo Vermelho Tres Leches {Semana De Veludo Vermelho} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 2 panelas de bolo de 9 polegadas. Em uma tigela, peneire a farinha do bolo com bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Amasse o encurtamento de vegetais com 1 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande até combinar bem e junte os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje o corante alimentar vermelho em uma tigela pequena e encha o recipiente de corante alimentar vazio com água; adicione a água ao corante alimentar. Misture o cacau em pó para fazer uma pasta e misture a pasta na mistura de encurtamento.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Mexa o leitelho, o sal, o extrato de baunilha e o vinagre de maçã em uma tigela e misture na mistura de encurtamento colorido, alternando com a mistura de farinha, até combinar bem. Raspe a massa Nas Panelas de bolo preparadas.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um bolo saia limpo, 30 a 35 minutos. Deixe os bolos esfriarem completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Para fazer geada, misture o leite e a farinha para todos os fins em uma panela até que a mistura esteja livre de grumos e leve para ferver em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessa, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Despeje o molho espesso em uma tigela e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 30 minutos. Quando estiver frio, coloque a manteiga na mistura e bata com uma batedeira elétrica para combinar; adicione o extrato de baunilha e 2 xícaras de açúcar à tigela e bata com a batedeira em velocidade média até que a cobertura fique leve e fofa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
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Pronto Em1 h, 50 m.
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Pontuação De Saúde2
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