Bolo De Veludo Vermelho exclusivo da mãe
O Bolo De Veludo Vermelho exclusivo da mãe pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 64G de gordura, e um total de 932 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 120 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue sal, leitelho, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão incrível. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Folha De Veludo Vermelho com geada de Veludo Vermelho Clássico, e Bolo De Veludo Vermelho Tres Leches {Semana De Veludo Vermelho} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 2 panelas de bolo de 9 polegadas. Em uma tigela, peneire a farinha do bolo com bicarbonato de sódio.
Amasse o encurtamento de vegetais com 1 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande até combinar bem e junte os ovos, um de cada vez.
Despeje o corante alimentar vermelho em uma tigela pequena e encha o recipiente de corante alimentar vazio com água; adicione a água ao corante alimentar. Misture o cacau em pó para fazer uma pasta e misture a pasta na mistura de encurtamento.
Mexa o leitelho, o sal, o extrato de baunilha e o vinagre de maçã em uma tigela e misture na mistura de encurtamento colorido, alternando com a mistura de farinha, até combinar bem. Raspe a massa Nas Panelas de bolo preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um bolo saia limpo, 30 a 35 minutos. Deixe os bolos esfriarem completamente.
Para fazer geada, misture o leite e a farinha para todos os fins em uma panela até que a mistura esteja livre de grumos e leve para ferver em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessa, cerca de 1 minuto.
Despeje o molho espesso em uma tigela e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 30 minutos. Quando estiver frio, coloque a manteiga na mistura e bata com uma batedeira elétrica para combinar; adicione o extrato de baunilha e 2 xícaras de açúcar à tigela e bata com a batedeira em velocidade média até que a cobertura fique leve e fofa, cerca de 3 minutos.