Bolo de veludo vermelho framboesa
Bolo de veludo vermelho framboesa pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Uma porção contém 718 calorias, 12g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.54 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 130 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem gel de comida, açúcar de confeiteiro, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Veludo Vermelho Framboesa, Bolo De Folha De Veludo Vermelho com geada de Veludo Vermelho Clássico, e Bolo De Veludo Vermelho Tres Leches {Semana De Veludo Vermelho}.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Unte e forre as bases de latas de sanduíche de 2 x 20cm com pergaminho de cozimento. Usando um batedor de mão elétrico, junte o açúcar e a manteiga até ficarem claros e fofos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem entre cada adição.
Peneire a farinha e o cacau em pó em uma tigela.
Adicione metade à mistura de ovos e dobre com cuidado.
Misture o leitelho, o vinagre, o cream cheese, a framboesa pura e o gel alimentar. Dobre metade da mistura de leitelho na massa do bolo e repita o processo com a mistura de farinha e a mistura de leitelho.
Coloque as misturas combinadas em suas latas preparadas e cozinhe por cerca de 25-30 minutos, até que um espeto inserido saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de virar para uma gradinha.
Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro e a manteiga até ficarem macios e cremosos e junte o cream cheese. Sanduíche os bolos resfriados junto com metade da cobertura, adicionando 150g de framboesas frescas, se desejar, espalhe a cobertura restante por cima. Vai manter por até 3 dias em um lugar fresco.