Bolo de veludo vermelho "suspeito"
A receita de Bolo Red Velvet "Fishy" pode ser feita em cerca de 45 minutos. Por 72 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura e um total de 347 calorias. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados. Uma mistura de ovos, bicarbonato de sódio, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 16%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Red Velvet Tres Leches {Red Velvet Week}, Bolo Red Velvet com Cobertura Clássica Red Velvet e Red Velvet Black and White Cookies {Red Velvet Week/Saturdays with Rachael Ray}.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a baunilha, o aroma de manteiga e o corante alimentar, se desejar.
Combine a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio.
Combine o leitelho e o vinagre.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com a mistura de leitelho à mistura cremosa. batendo bem após cada adição.
Despeje em três formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar nas formas por 10 minutos antes de removê-las para uma gradinha para esfriar completamente.
Para a cobertura, misture o leite e a farinha em uma panela. Cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Cubra e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o aroma de baunilha e manteiga. Aos poucos, adicione a mistura de leite resfriado e bata por 4 minutos ou até obter um creme claro e fofo. Bolo resfriado. Decore com goma de peixe e minhocas, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Red Velvet Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Casteller Cava Rosado. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante elaborado pelo método tradicional, com segunda fermentação em garrafa. Envelhecido por 12 meses sobre as borras antes do lançamento, oferece consistentemente sabores premium. Este Cava vivaz e picante combina bem com quase todas as tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem estilo e substância mais que suficientes para ser um excelente aperitivo por si só.