Bolo de veludo vermelho "suspeito"

Bolo de veludo vermelho "suspeito"
A receita de Bolo Red Velvet "Fishy" pode ser feita em cerca de 45 minutos. Por 72 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura e um total de 347 calorias. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados. Uma mistura de ovos, bicarbonato de sódio, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 16%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Red Velvet Tres Leches {Red Velvet Week}, Bolo Red Velvet com Cobertura Clássica Red Velvet e Red Velvet Black and White Cookies {Red Velvet Week/Saturdays with Rachael Ray}.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Peixe Gomoso E Minhocas, OpcionalPeixe Gomoso E Minhocas, Opcional
Peixe Gomoso E Minhocas, OpcionalPeixe Gomoso E Minhocas, Opcional
1 Garrafa (1 Onça) De Corante Alimentar Vermelho, Opcional1 Garrafa (1 Onça) De Corante Alimentar Vermelho, Opcional
Equipamento que você usará
Garrafa De Corante Alimentar Vermelho, OpcionalGarrafa De Corante Alimentar Vermelho, Opcional
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a baunilha, o aroma de manteiga e o corante alimentar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Combine a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Combine o leitelho e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Adicione a mistura de farinha alternadamente com a mistura de leitelho à mistura cremosa. batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Despeje em três formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar nas formas por 10 minutos antes de removê-las para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Para a cobertura, misture o leite e a farinha em uma panela. Cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Cubra e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o aroma de baunilha e manteiga. Aos poucos, adicione a mistura de leite resfriado e bata por 4 minutos ou até obter um creme claro e fofo. Bolo resfriado. Decore com goma de peixe e minhocas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
GomosoGomoso
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Red Velvet Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Casteller Cava Rosado. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante elaborado pelo método tradicional, com segunda fermentação em garrafa. Envelhecido por 12 meses sobre as borras antes do lançamento, oferece consistentemente sabores premium. Este Cava vivaz e picante combina bem com quase todas as tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem estilo e substância mais que suficientes para ser um excelente aperitivo por si só.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista