Bolo De Veludo Vermelho Sem Glúten
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Bolo De Veludo Vermelho sem glúten pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 370 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha de sorgo, goma xantana, farinha de arroz integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 564 fãs. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Veludo Vermelho Sem Glúten, Bolo De Veludo Vermelho Sem Glúten, e Rolo De Bolo De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha 2 panelas redondas de 9 polegadas com farinha sem glúten. Em uma tigela, misture a farinha de arroz integral, a farinha de coco, a farinha de sorgo, o amido de tapioca, o bicarbonato de sódio, a goma xantana, o sal e 3 colheres de sopa de cacau em pó em uma tigela.
Em uma tigela grande, bata o óleo de canola e o açúcar até combinar bem e bata os ovos um de cada vez até incorporar totalmente. Junte a compota de maçã. Bata a mistura de farinha nos ingredientes molhados, alternando com o leitelho, em várias adições, começando e terminando com a mistura de farinha.
Misture as 1 colher de sopa restantes de cacau em pó com o corante alimentar vermelho e o extrato de baunilha para fazer uma pasta; mexa delicadamente na massa.
Despeje a massa nas panelas de bolo preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um bolo saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe os bolos esfriarem completamente antes da geada.