Bolo De Veludo Vermelho Sem Glúten

Bolo De Veludo Vermelho Sem Glúten
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Bolo De Veludo Vermelho sem glúten pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 370 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha de sorgo, goma xantana, farinha de arroz integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 564 fãs. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Veludo Vermelho Sem Glúten, Bolo De Veludo Vermelho Sem Glúten, e Rolo De Bolo De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha 2 panelas redondas de 9 polegadas com farinha sem glúten. Em uma tigela, misture a farinha de arroz integral, a farinha de coco, a farinha de sorgo, o amido de tapioca, o bicarbonato de sódio, a goma xantana, o sal e 3 colheres de sopa de cacau em pó em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Sem GlútenFarinha Sem Glúten
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
Goma XantanaGoma Xantana
Farinha De CocoFarinha De Coco
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, bata o óleo de canola e o açúcar até combinar bem e bata os ovos um de cada vez até incorporar totalmente. Junte a compota de maçã. Bata a mistura de farinha nos ingredientes molhados, alternando com o leitelho, em várias adições, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Misture as 1 colher de sopa restantes de cacau em pó com o corante alimentar vermelho e o extrato de baunilha para fazer uma pasta; mexa delicadamente na massa.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
4
Despeje a massa nas panelas de bolo preparadas.
5
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um bolo saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe os bolos esfriarem completamente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista