Bolo de vinho de xerez de Clay

Bolo de vinho de xerez de Clay
O bolo de vinho de xerez de Clay requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 90 centavos por porção. Esta sobremesa tem 465 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura por porção. Se você tiver mistura de bolo, óleo vegetal, mistura instantânea de pudim de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 22%. Tentar Pão De Vinho Sherry, Chalotas assadas em panela com esmalte de vinho Xerez, e Salada de Pêra com Bacon e xerez-vinagrete de vinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a mistura do bolo e a mistura do pudim.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, xerez, água e óleo, misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
4
Polvilhe as nozes picadas no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje a massa sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
6
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido, até que o objeto inserido saia limpo. Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos antes de inverter para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista