Bolo de vinho de xerez de Clay
O bolo de vinho de xerez de Clay requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 90 centavos por porção. Esta sobremesa tem 465 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura por porção. Se você tiver mistura de bolo, óleo vegetal, mistura instantânea de pudim de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 22%. Tentar Pão De Vinho Sherry, Chalotas assadas em panela com esmalte de vinho Xerez, e Salada de Pêra com Bacon e xerez-vinagrete de vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Em uma tigela média, misture a mistura do bolo e a mistura do pudim.
Adicione os ovos, xerez, água e óleo, misture até ficar homogêneo.
Polvilhe as nozes picadas no fundo da panela preparada.
Despeje a massa sobre as nozes.
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido, até que o objeto inserido saia limpo. Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos antes de inverter para uma gradinha para esfriar completamente.