Bolo De Vinho Tinto Com Chocolate
Chocolate-Bolo De Vinho Tinto é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10 e custa 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sal, cacau em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Vinho Tinto Com Chocolate, Bolo De Vinho Tinto Chocolate, e Bolo De Vinho De Chocolate.
Instrucao
Manteiga e farinha uma panela bundt de 12 xícaras. Em uma tigela, bata a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média-alta até ficar fofa, 4 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata até incorporar.
Adicione a baunilha e bata por mais 2 minutos. Trabalhando em dois lotes, dobre alternadamente os ingredientes secos e o vinho, até apenas incorporar.
Raspe a massa na panela preparada e asse por 45 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, vire-o em uma prateleira; deixe esfriar completamente. Polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro e sirva com chantilly.