Bolo De Vinho Tinto Com Chocolate

Bolo De Vinho Tinto Com Chocolate
Chocolate-Bolo De Vinho Tinto é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10 e custa 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sal, cacau em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Vinho Tinto Com Chocolate, Bolo De Vinho Tinto Chocolate, e Bolo De Vinho De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga e farinha uma panela bundt de 12 xícaras. Em uma tigela, bata a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
LevarLevar
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média-alta até ficar fofa, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Adicione a baunilha e bata por mais 2 minutos. Trabalhando em dois lotes, dobre alternadamente os ingredientes secos e o vinho, até apenas incorporar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
VinhoVinho
6
Raspe a massa na panela preparada e asse por 45 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, vire-o em uma prateleira; deixe esfriar completamente. Polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro e sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista