Bolo de vitral da tia Laura
O bolo de vitral da tia Laura pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,23 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, gelatina, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Vidro Manchado, Bolo De Vidro Manchado Com Gelatina De Leite, e Árvores De Vitrais.
Instrucao
Misture a gelatina com sabor de laranja, 1 envelope de gelatina sem sabor e 1 1/2 xícaras de água fervente até que a gelatina se dissolva.
Despeje em uma panela quadrada de 8 polegadas. Repita com gelatinas com sabor de limão e morango, colocando cada mistura em sua própria panela. Resfrie as panelas até ficarem firmes.
Passe uma pequena faca ao redor da borda externa de cada panela.
Corte a gelatina gelada em quadrados de 1/2 de polegada. Mergulhe o fundo das panelas em água morna por 10 segundos. Unmold os quadrados da gelatina em uma bandeja do geleia-rolo. Refrigere até estar pronto para uso (até 24 horas).
Misture as migalhas de biscoito graham, a manteiga e 1/4 de xícara de açúcar. Pressione no fundo de uma forma de mola de 10 polegadas e asse por 10 minutos. Arrefecer completamente (cerca de 20 minutos).
Enquanto isso, polvilhe restante 1 envelope Gelatina sem sabor sobre 1/4 xícara de água fria. Microondas suco de abacaxi em uma tigela segura para microondas em alta 1 minuto ou até quente.
Adicione o suco de abacaxi quente à mistura de gelatina e mexa até que a gelatina se dissolva. Refrigere até obter consistência de claras invictas (20 a 30 minutos).
Bata o creme, a baunilha e o açúcar restante de 1/2 xícara até formar picos rígidos. Dobre a mistura de abacaxi até misturar.
Dobre suavemente três quartos dos quadrados de gelatina na mistura de abacaxi; despeje sobre a crosta na panela. Toque em pan bruscamente no contador para remover bolhas de ar. Cubra com a gelatina restante. Toque no contador novamente. Cubra e leve à geladeira 12 horas.
Passe uma pequena faca ao redor da borda da panela, antes de destravar os lados, para quebrar o selo.
Retire os lados da panela antes de servir.