Bolo de vitral da tia Laura

Bolo de vitral da tia Laura
O bolo de vitral da tia Laura pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,23 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, gelatina, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Vidro Manchado, Bolo De Vidro Manchado Com Gelatina De Leite, e Árvores De Vitrais.

Instrucao

1
Misture a gelatina com sabor de laranja, 1 envelope de gelatina sem sabor e 1 1/2 xícaras de água fervente até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Despeje em uma panela quadrada de 8 polegadas. Repita com gelatinas com sabor de limão e morango, colocando cada mistura em sua própria panela. Resfrie as panelas até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Passe uma pequena faca ao redor da borda externa de cada panela.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte a gelatina gelada em quadrados de 1/2 de polegada. Mergulhe o fundo das panelas em água morna por 10 segundos. Unmold os quadrados da gelatina em uma bandeja do geleia-rolo. Refrigere até estar pronto para uso (até 24 horas).
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Misture as migalhas de biscoito graham, a manteiga e 1/4 de xícara de açúcar. Pressione no fundo de uma forma de mola de 10 polegadas e asse por 10 minutos. Arrefecer completamente (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Enquanto isso, polvilhe restante 1 envelope Gelatina sem sabor sobre 1/4 xícara de água fria. Microondas suco de abacaxi em uma tigela segura para microondas em alta 1 minuto ou até quente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione o suco de abacaxi quente à mistura de gelatina e mexa até que a gelatina se dissolva. Refrigere até obter consistência de claras invictas (20 a 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doces De NanicosDoces De Nanicos
9
Bata o creme, a baunilha e o açúcar restante de 1/2 xícara até formar picos rígidos. Dobre a mistura de abacaxi até misturar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
10
Dobre suavemente três quartos dos quadrados de gelatina na mistura de abacaxi; despeje sobre a crosta na panela. Toque em pan bruscamente no contador para remover bolhas de ar. Cubra com a gelatina restante. Toque no contador novamente. Cubra e leve à geladeira 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Passe uma pequena faca ao redor da borda da panela, antes de destravar os lados, para quebrar o selo.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Retire os lados da panela antes de servir.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista