Bolo de vitral da tia Laura

Bolo de vitral da tia Laura
O bolo de vitral da tia Laura pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,23 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, gelatina, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Vidro Manchado, Bolo De Vidro Manchado Com Gelatina De Leite, e Árvores De Vitrais.

Instrucao

1
Misture a gelatina com sabor de laranja, 1 envelope de gelatina sem sabor e 1 1/2 xícaras de água fervente até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Despeje em uma panela quadrada de 8 polegadas. Repita com gelatinas com sabor de limão e morango, colocando cada mistura em sua própria panela. Resfrie as panelas até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Passe uma pequena faca ao redor da borda externa de cada panela.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Corte a gelatina gelada em quadrados de 1/2 de polegada. Mergulhe o fundo das panelas em água morna por 10 segundos. Unmold os quadrados da gelatina em uma bandeja do geleia-rolo. Refrigere até estar pronto para uso (até 24 horas).
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Misture as migalhas de biscoito graham, a manteiga e 1/4 de xícara de açúcar. Pressione no fundo de uma forma de mola de 10 polegadas e asse por 10 minutos. Arrefecer completamente (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Enquanto isso, polvilhe restante 1 envelope Gelatina sem sabor sobre 1/4 xícara de água fria. Microondas suco de abacaxi em uma tigela segura para microondas em alta 1 minuto ou até quente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione o suco de abacaxi quente à mistura de gelatina e mexa até que a gelatina se dissolva. Refrigere até obter consistência de claras invictas (20 a 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
9
Bata o creme, a baunilha e o açúcar restante de 1/2 xícara até formar picos rígidos. Dobre a mistura de abacaxi até misturar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10
Dobre suavemente três quartos dos quadrados de gelatina na mistura de abacaxi; despeje sobre a crosta na panela. Toque em pan bruscamente no contador para remover bolhas de ar. Cubra com a gelatina restante. Toque no contador novamente. Cubra e leve à geladeira 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Passe uma pequena faca ao redor da borda da panela, antes de destravar os lados, para quebrar o selo.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Retire os lados da panela antes de servir.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista