Bolo diabólico dos Namorados
Se você tem por perto 35 minutos para gastar na cozinha, bolo diabólico dos namorados pode ser um super produtos lácteos receita para tentar. Para 94 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 13g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita do Taste Of Home requer mistura de bolo devil's food, pedaços de chocolate meio amargo, cobertura de sorvete de fudge e framboesas. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo De Anjo diabólico com bagas encharcadas de vinho, Ovos Diabólicos, e Ovo Diabólico.
Instrucao
Unte um 9 pol. assadeira em forma de coração. Forre com papel encerado; Unte e enfarinhe o papel. Reservar. Prepare a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem; junte os pedaços de chocolate.
Verter na forma preparada.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de inverter para uma travessa.
Espalhe o bolo quente com cobertura de calda quente. Disponha as framboesas por cima.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "