Bolo Dinossauro

Bolo Dinossauro
Esta receita serve 15. Uma porção contém 508 calorias, 54g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.07 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de pedaços de chocolate, Mistura de bolo de comida do diabo, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Dinossauro, Rex o bolo dinossauro, e Bolo Do Partido Do Dinossauro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse e esfrie o bolo conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas. Para facilitar o manuseio, congele o bolo resfriado por 45 minutos ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Corte 1 bolo ao meio longitudinalmente, fazendo 2 semicírculos. Esculpir 1 meio-círculo em uma cabeça e o outro meio-círculo em uma cauda. Para o corpo, corte uma fatia de 1 polegada da borda do bolo inteiro restante. Da borda cortada, corte uma pequena peça invertida em forma de U.
4
Coloque o corpo na bandeja; organize as peças da cabeça e da cauda ao lado do corpo.
5
Coloque a cobertura em uma tigela grande. Misture a cor dos alimentos suficiente até a cor verde desejada. Anexe pedaços de bolo com uma pequena quantidade de geada. Bolo de geada com uma fina camada de geada para selar em migalhas. Leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para colocar a cobertura. Frost bolo inteiro.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Decore com doces amarelos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
7
Adicione lascas de chocolate para os olhos. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista