Bolo Divertido Com Manteiga De Amendoim E Chocolate

Bolo Divertido Com Manteiga De Amendoim E Chocolate
Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 195 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue açúcar, chocolate agridoce, cacau em pó natural e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça, Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da manteiga de amendoim da microplaqueta do Chocolate com esmalte da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cubra o fundo e os lados da panela com spray antiaderente; forre o fundo da panela com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Bata a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione óleo, baunilha e 1 1/4 xícaras de água; bata até ficar homogêneo. Dobre o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Raspe na panela preparada; topo liso.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse até que um testador saia limpo quando inserido no centro, 35-40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
1
Misture o açúcar e as claras em uma tigela média de metal colocada sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Bata constantemente até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja quente ao toque, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Retire do fogo; usandouma batedeira elétrica, bata em alta velocidade até esfriar e engrossar, 5-6 minutos. Bata na baunilha e depois na manteiga de amendoim. Com o misturador em execução, adicione a manteiga algumas peças de cada vez, batendo para misturar entre adições. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
4
Passe uma faca fina ao redor da panela para liberar o bolo. Inverta o bolo em um prato de servir.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
5
Espalhe o creme de manteiga de amendoim por cima.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
EspalharEspalhar
6
Decore com chocolate picado e amendoim. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
PeanutsPeanuts
7
Corte em 2 " quadrados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista