Bolo Divertido Com Manteiga De Amendoim E Chocolate
Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 195 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue açúcar, chocolate agridoce, cacau em pó natural e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça, Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da manteiga de amendoim da microplaqueta do Chocolate com esmalte da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cubra o fundo e os lados da panela com spray antiaderente; forre o fundo da panela com papel manteiga.
Bata a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione óleo, baunilha e 1 1/4 xícaras de água; bata até ficar homogêneo. Dobre o chocolate picado.
Raspe na panela preparada; topo liso.
Asse até que um testador saia limpo quando inserido no centro, 35-40 minutos.
Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Misture o açúcar e as claras em uma tigela média de metal colocada sobre uma panela com água fervente.
Bata constantemente até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja quente ao toque, 3-4 minutos.
Retire do fogo; usandouma batedeira elétrica, bata em alta velocidade até esfriar e engrossar, 5-6 minutos. Bata na baunilha e depois na manteiga de amendoim. Com o misturador em execução, adicione a manteiga algumas peças de cada vez, batendo para misturar entre adições. Tempere com sal.
Passe uma faca fina ao redor da panela para liberar o bolo. Inverta o bolo em um prato de servir.
Espalhe o creme de manteiga de amendoim por cima.
Decore com chocolate picado e amendoim. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.