Bolo Do Alimento Do Anjo Da Microplaqueta Do Chocolate Da Hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de comida de anjo com Chip de Chocolate De Menta. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 16 e custos 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 159 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue água, sorvete de chocolate com menta, cacau assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de comida de anjo com chip de Chocolate com ganache de Chocolate, Chocolate Chip Macaroon Angel Food, e Chocolate Angel Food Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa (remova outros racks).
Aqueça o forno a 350 ° F. em vidro extra-grande ou tigela de metal, bata a mistura de bolo, cacau e água com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 1 minuto.
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo). (Não use a bandeja canelada do bolo do tubo ou a bandeja ou a massa do alimento do anjo de 9 polegadas transbordarão.)
Asse por 37 a 47 minutos ou até que o topo esteja marrom dourado escuro e as rachaduras pareçam muito secas e não pegajosas. Não underbake. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma garrafa de vidro até que o bolo esteja completamente fresco, cerca de 2 horas.
Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o bolo; retire da panela.
Corte o topo do bolo a cerca de 1 polegada do topo; Reserve.
Corte em bolo 1 polegada da borda externa e 1 polegada da borda do orifício central, deixando "paredes" substanciais de cada lado.
Retire o bolo dentro de cortes com faca curva ou colher, tomando cuidado para deixar uma base de bolo de 1 polegada de espessura. Colher sorvete na cavidade do bolo; topo liso. Substitua o topo do bolo. Cubra e congele cerca de 3 horas ou até ficar firme.
Sirva com molho de sabor chocolate.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "