Bolo Do Alimento Do Anjo Da Noz-Pecã
Pecan Angel Food Cake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 200 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 62 cêntimos por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, nozes, chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que não é tão incrível. Tentar Bolo De Comida De Anjo De Canela De Noz-Pecã, Angel Food Cake, e Angel Food Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Peneire a farinha duas vezes; Reserve.
Adicione o creme de tártaro e a baunilha às claras; bata em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e rígidos. Dobre gradualmente a farinha, cerca de 1/4 de xícara de cada vez. Dobre as nozes.
Delicadamente colher em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Asse na grelha mais baixa do forno a 350 por 35-40 minutos ou até dourar levemente e todo o topo parecer seco.
Inverter imediatamente a panela; arrefecer completamente, cerca de 1 hora. Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela; remova o bolo.
Sirva com chantilly, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O bolo Angel Food pode ser combinado com vinho espumante e espumante ros7. Um leve e nítido ros7 complementa o bolo fluffy angel food-ainda mais se o servir com morangos. É claro que um vinho branco espumante doce também funcionará. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.