Bolo Do Alimento Do Anjo do Chocolate com glacê do café
Bolo De Chocolate Angel Food com cobertura de café requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 249 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 36 cêntimos por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, café forte, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Comida De Anjo Com Cobertura De Limão, Bolo De Comida De Anjo Com Glacê De Merengue De Limão, e Bolo Do Alimento Do Anjo Com Glacê Do Chantilly Da Barra Da Saúde.
Instrucao
Deixe a clara de ovo repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos. Peneire a farinha, 1 xícara de açúcar, cacau e fermento em pó duas vezes; Reserve. Em uma tigela grande, bata as claras em neve, o creme de tártaro, a baunilha, o suco de limão e o sal em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos rígidos. Dobre gradualmente a mistura de farinha, cerca de um quarto de cada vez.
Delicadamente colher em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Cozer na grelha mais baixa a 350 x durante 45 minutos ou até a parte superior voltar a saltar quando ligeiramente tocada e as fissuras parecerem secas. Imediatamente, inverta a assadeira; deixe esfriar completamente. Passe uma faca nas laterais e no tubo central da panela. Inverta o bolo num prato de servir.
Para glacê, em uma tigela creme de manteiga, açúcar e cacau até ficar claro e fofo.
Adicione o sumo de limão e a baunilha; misture bem. Dilua a consistência desejada batendo no café na colher de chá de cada vez.
Espalhe a cobertura sobre o bolo resfriado.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são as minhas principais opções para o bolo Angel Food. Um leve e nítido ros7 complementa o bolo fluffy angel food-ainda mais se o servir com morangos. É claro que um vinho branco espumante doce também funcionará. Você poderia tentar Moet & Chandon Imperial (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 600 dólares por garrafa.
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Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar.Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas).O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.