Bolo Do Alimento Do Anjo do Chocolate com glacê do café

Bolo Do Alimento Do Anjo do Chocolate com glacê do café
Bolo De Chocolate Angel Food com cobertura de café requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 249 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 36 cêntimos por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, café forte, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Comida De Anjo Com Cobertura De Limão, Bolo De Comida De Anjo Com Glacê De Merengue De Limão, e Bolo Do Alimento Do Anjo Com Glacê Do Chantilly Da Barra Da Saúde.

Instrucao

1
Deixe a clara de ovo repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos. Peneire a farinha, 1 xícara de açúcar, cacau e fermento em pó duas vezes; Reserve. Em uma tigela grande, bata as claras em neve, o creme de tártaro, a baunilha, o suco de limão e o sal em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos rígidos. Dobre gradualmente a mistura de farinha, cerca de um quarto de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Delicadamente colher em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Cozer na grelha mais baixa a 350 x durante 45 minutos ou até a parte superior voltar a saltar quando ligeiramente tocada e as fissuras parecerem secas. Imediatamente, inverta a assadeira; deixe esfriar completamente. Passe uma faca nas laterais e no tubo central da panela. Inverta o bolo num prato de servir.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Para glacê, em uma tigela creme de manteiga, açúcar e cacau até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o sumo de limão e a baunilha; misture bem. Dilua a consistência desejada batendo no café na colher de chá de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
7
Espalhe a cobertura sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros7 são as minhas principais opções para o bolo Angel Food. Um leve e nítido ros7 complementa o bolo fluffy angel food-ainda mais se o servir com morangos. É claro que um vinho branco espumante doce também funcionará. Você poderia tentar Moet & Chandon Imperial (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 600 dólares por garrafa.
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar.Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas).O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista