Bolo do amante do Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo do amante do Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga de Chocolate pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 44g de gordura, e um total de 849 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, creme, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 33%. Tentar Bolo De Chocolate Com Cobertura De Creme De Manteiga De Chocolate, Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga Biscoff, e Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte três panelas redondas de 9 polegadas.
Misture 8 onças de chocolate e 2 colheres de sopa de creme em uma panela em fogo baixo; cozinhe e mexa até que o chocolate derreta, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar.
Bata 1 xícara de manteiga, açúcar branco e açúcar mascavo juntos em uma tigela usando uma batedeira elétrica até ficar cremoso; misture o creme de leite, 1 xícara de café, ovos e extrato de baunilha. Bata lentamente na mistura de chocolate derretido até combinar.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela; bata a mistura de farinha na mistura de manteiga até ficar bem combinada e lisa.
Despeje a massa nas 3 assadeiras preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um bolo saia limpo, 20 a 30 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Aqueça 1/2 xícara de creme e 4 onças de chocolate em uma panela em fogo médio, mexendo sempre, até que o chocolate derreta, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e misture 1/3 xícara de café. Leve à geladeira a mistura até esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Bata o açúcar de confeiteiro e 1 xícara de manteiga na mistura de chocolate resfriada em uma tigela grande até ficar fofa; adicione mais açúcar de confeiteiro até atingir a consistência desejada.
Coloque 1 bolo em uma travessa; espalhe a cobertura por cima do bolo. Repita as camadas com o bolo restante e a cobertura; espalhe a cobertura por cima e os lados de todo o bolo em camadas.