Bolo Do Anel Da Abóbora

Bolo Do Anel Da Abóbora
Bolo de anel de abóbora requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 55 centavos por porção. Uma porção contém 243 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 431 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar mascavo, açúcar granulado, misture e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo Do Anel Da Abóbora, Pão De Abóbora Anel, e Pumpkin Coffee Ring.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. graxa e farinha 12-copo canelado tubo bolo pan.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Bata Bisquick, açúcar granulado, açúcar mascavo, Manteiga, tempero de torta de abóbora, 1/4 xícara de leite, ovos e abóbora em tigela grande em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
AboboraAbobora
ManteigaManteiga
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse cerca de 50 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos; vire de cabeça para baixo em placa resistente ao calor ou rack de refrigeração de arame.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
5
Retire a panela; bolo fresco completamente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Mexa os ingredientes restantes até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.
7
Regue sobre o bolo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista