Bolo Do Cão Do Filhote De Cachorro
A receita de bolo de cachorro pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 35 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 50g de gordura, e um total de 865 calorias. Para $1.94 por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, cream cheese, roll-up de frutas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Aniversário Do Filhote De Cachorro, Bolo Massa Cachorro Chow, e Bolo Massa Cachorro Chow para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta o chocolate meio amargo; mexa até ficar homogêneo. Misture o xarope de milho apenas até que a mistura esteja bem misturada, forme uma bola e não fique mais brilhante. Vire para um 8-in. quadrado de papel encerado. Pressione a mistura de chocolate em um 7-in. Praca.
Deixe a mistura repousar à temperatura ambiente até secar ao toque, cerca de 2 horas.
Deixe os ovos separados repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma tigela própria para micro-ondas, leve ao micro-ondas o chocolate branco com água a 30% da potência até que o chocolate derreta; esfrie até a temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte as gemas, a baunilha e a mistura de chocolate branco.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com leitelho. Em uma tigela pequena, bata as claras em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre em mistura de chocolate branco com coco e nozes.
Encha quatro xícaras de muffin untadas pela metade com massa. Colher massa restante em dois untada 9-in. Assadeiras redondas.
Asse cupcakes a 350 por 15 minutos e bolos por 35 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga.
Adicione o açúcar, o leite e a baunilha dos confeiteiros. Reserve 1 colher de chá para decorar.
Estenda a mistura de chocolate em papel encerado para 1/8-in. espessura. Usando uma faca afiada, corte dois 4-in. x 2-em. orelhas; arredondar uma extremidade de cada.
Corte dois 1-1 / 4-in. círculos para os olhos, dois 1-in. tiras longas para sobrancelhas e uma de 5 polegadas.coração para focinho; Reserve.
Para montar, coloque um bolo em uma travessa grande ou tábua coberta (cerca de 14 pol. x 11 Em.).
Corte os topos dos cupcakes; corte um 1/4-in. peça de uma borda arredondada de cada cupcake e descarte.
Coloque o lado cortado de dois cupcakes contra o lado do bolo com bordas tocando; geada topo do bolo e cupcakes. Cubra com o restante do bolo e cupcakes; frost top e lados.
Coloque as orelhas em frente aos cupcakes, inserindo as extremidades planas no lado do bolo 1/4 pol. de cima. Dobre as orelhas por cima do bolo. Posicione os olhos, sobrancelhas e focinho como mostrado na foto.
Coloque uma pequena quantidade de glacê reservado na parte de trás de cada hortelã; insira dois para os olhos e dois para o nariz.
Coloque o alcaçuz no focinho como mostrado. Com uma tesoura, corte o rolo de frutas em um 4-in. tira e arredonde uma extremidade; coloque em linha reta e sob o focinho para a língua.