Bolo Do Castelo Da Princesa Do Chocolate

Bolo Do Castelo Da Princesa Do Chocolate
Esta receita faz 30 porções com 382 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, Estrelas de doces, bolas de goma e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Do Castelo Da Princesa, Princesa Castelo Bundt Bolo, e Bolo Castelo fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize fundos e lados de quatro panelas quadradas de 8 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata 1 mistura de bolo, 1 xícara de água, 1/2 xícara de óleo e 3 ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa entre 2 das panelas.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Asse 27 a 34 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Repita com a mistura restante do bolo, água, óleo e ovos. Refrigere os bolos no freezer 45 minutos antes de cortar para reduzir as migalhas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Corte o topo abobadado de cada bolo para que eles fiquem planos quando empilhados. Na bandeja, coloque o bolo a( veja o diagrama); espalhe com 1/3 xícara de cobertura. Cubra com bolo B; espalhe com 1/3 xícara de geada. Cubra com bolo C; espalhe com 1/3 xícara de cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Corte o quarto bolo em quartos.
5
Coloque um quarto (peça
6
em cima de bolos empilhados; espalhe por cima com 1 colher de sopa de geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Corte o segundo trimestre horizontalmente ao meio; coloque metade do segundo trimestre em cima do primeiro trimestre e espalhe o topo com 1 colher de sopa de geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Corte o terceiro quarto em um quadrado de 2 polegadas; coloque no centro da pilha de bolos. (Descarte o bolo restante ou reserve para outro uso.)
9
Reserve 2 colheres de sopa de geada em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable. Para selar as migalhas, espalhe uma fina camada de cobertura sobre o bolo em camadas e leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para definir a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
10
Espalhe a cobertura restante sobre o bolo inteiro.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Coloque o cone mergulhado em fudge de cabeça para baixo no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
Cone MergulhadoCone Mergulhado
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
12
Coloque 4 cones regulares de sorvete de cabeça para baixo nos cantos do bolo.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
13
Mergulhe as bordas dos cones em miniatura na cobertura de decoração branca; polvilhe com açúcar azul.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
14
Coloque de cabeça para baixo em cima de cones maiores. Cubra cada cone com estrela de doces, anexando com uma pequena quantidade de cobertura branca.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
15
Corte 1 bolacha ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
16
Corte o canto minúsculo do saco de geada; cobertura de tubulação em 2 biscoitos inteiros e 1 meio para vidros de janela.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
17
Coloque janelas no castelo. Insira as extremidades dos pretzels ligeiramente no bolo para a ponte levadiça.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
18
Coloque 2 biscoitos na ponte levadiça para a porta; pressione os topos ligeiramente contra o bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
19
Adicione doces de canela às portas e à frente do bolo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
20
Adicione o alcaçuz para o fio da ponte.
Ingredientes que você precisará
Doces SmartiesDoces Smarties
21
Coloque doces de xícara de manteiga de amendoim de cabeça para baixo em 4 cantos perto do topo do Castelo. Para fazer torres, adicione doces de jujuba vermelhos e bolas de goma aos doces de manteiga de amendoim com pequena quantidade de glacê branco.
Ingredientes que você precisará
Doces Da Manteiga De AmendoimDoces Da Manteiga De Amendoim
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
JujubesJujubes
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
22
Adicione caramelos à frente do bolo para parapeitos. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista