Bolo Do Castelo Da Princesa Do Chocolate

Bolo Do Castelo Da Princesa Do Chocolate
Esta receita faz 30 porções com 382 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, Estrelas de doces, bolas de goma e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Do Castelo Da Princesa, Princesa Castelo Bundt Bolo, e Bolo Castelo fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize fundos e lados de quatro panelas quadradas de 8 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata 1 mistura de bolo, 1 xícara de água, 1/2 xícara de óleo e 3 ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa entre 2 das panelas.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Asse 27 a 34 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Repita com a mistura restante do bolo, água, óleo e ovos. Refrigere os bolos no freezer 45 minutos antes de cortar para reduzir as migalhas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Corte o topo abobadado de cada bolo para que eles fiquem planos quando empilhados. Na bandeja, coloque o bolo a( veja o diagrama); espalhe com 1/3 xícara de cobertura. Cubra com bolo B; espalhe com 1/3 xícara de geada. Cubra com bolo C; espalhe com 1/3 xícara de cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Corte o quarto bolo em quartos.
5
Coloque um quarto (peça
6
em cima de bolos empilhados; espalhe por cima com 1 colher de sopa de geada.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Corte o segundo trimestre horizontalmente ao meio; coloque metade do segundo trimestre em cima do primeiro trimestre e espalhe o topo com 1 colher de sopa de geada.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Corte o terceiro quarto em um quadrado de 2 polegadas; coloque no centro da pilha de bolos. (Descarte o bolo restante ou reserve para outro uso.)
9
Reserve 2 colheres de sopa de geada em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable. Para selar as migalhas, espalhe uma fina camada de cobertura sobre o bolo em camadas e leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para definir a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
10
Espalhe a cobertura restante sobre o bolo inteiro.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
11
Coloque o cone mergulhado em fudge de cabeça para baixo no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
Cone MergulhadoCone Mergulhado
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
12
Coloque 4 cones regulares de sorvete de cabeça para baixo nos cantos do bolo.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
13
Mergulhe as bordas dos cones em miniatura na cobertura de decoração branca; polvilhe com açúcar azul.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
14
Coloque de cabeça para baixo em cima de cones maiores. Cubra cada cone com estrela de doces, anexando com uma pequena quantidade de cobertura branca.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
15
Corte 1 bolacha ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
16
Corte o canto minúsculo do saco de geada; cobertura de tubulação em 2 biscoitos inteiros e 1 meio para vidros de janela.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
17
Coloque janelas no castelo. Insira as extremidades dos pretzels ligeiramente no bolo para a ponte levadiça.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
18
Coloque 2 biscoitos na ponte levadiça para a porta; pressione os topos ligeiramente contra o bolo.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
19
Adicione doces de canela às portas e à frente do bolo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
20
Adicione o alcaçuz para o fio da ponte.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
21
Coloque doces de xícara de manteiga de amendoim de cabeça para baixo em 4 cantos perto do topo do Castelo. Para fazer torres, adicione doces de jujuba vermelhos e bolas de goma aos doces de manteiga de amendoim com pequena quantidade de glacê branco.
Ingredientes que você precisará
Doces Da Manteiga De AmendoimDoces Da Manteiga De Amendoim
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
JujubesJujubes
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
22
Adicione caramelos à frente do bolo para parapeitos. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista