Bolo do Castelo do cavaleiro
Bolo Castelo do cavaleiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $1.87 por porção. Uma porção contém 453 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 29 fãs. Uma mistura de bolachas multicoloridas, açúcar mascavo, gumdrops e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo do Castelo do cavaleiro, O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate), e Bolo Castelo Medieval para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. generosamente unte a forma de bolo Nordic Ware® Castle Bundt® com encurtamento e farinha levemente, ou pulverize a panela com spray de cozimento com farinha.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Despeje a massa na panela.
Asse 33 a 43 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Usando uma faca longa serrilhada, corte o bolo mesmo com o topo da panela, se necessário. Vire a panela de cabeça para baixo no rack de resfriamento; remova a panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Coloque o bolo em um prato de servir de 12 a 15 polegadas, bandeja ou pedaço de papelão coberto com papel alumínio. Mexa 8 a 10 gotas de cor de alimento azul em geada.
Espalhe a cobertura ao redor da base do bolo para parecer água.
Polvilhe açúcar mascavo ao redor da cobertura no prato para parecer areia.
Coloque gumdrops em cima de cada torre.
Corte pedaços longos em forma de bandeira de lanche de frutas com faca afiada ou tesoura de cozinha.
Role o lanche de frutas em torno de 4 palitos de dente para fazer bandeiras; insira palitos de dente em gumdrops. Organize bolachas e doces de rocha em geada e adicione barra de chocolate, de cabeça para baixo, para ponte levadiça como mostrado. Loja frouxamente coberta.