Bolo Do Confete Da Nuvem Do Arco-Íris

Bolo Do Confete Da Nuvem Do Arco-Íris
Bolo de confete Rainbow Cloud é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Esta receita serve 10 e custa US $2,43 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 846 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chantilly, suco de limão, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo Da Nuvem Do Arco-Íris, Bolo Rápido Da Nuvem Do Ovo, e Chocolate Cloud Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o bolo da panela e deixe-o no papel manteiga. Usando o creme de manteiga colorido, espalhe listras da cobertura longitudinalmente no bolo. Usando pergaminho para levantar e empurrar para a frente, role o bolo longitudinalmente o mais firmemente possível. Uma vez que o bolo é enrolado, coloque em uma travessa grande, com o lado da costura para baixo. Pouco antes de servir, congele o bolo com o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Espalhe o chantilly generosamente e crie redemoinhos usando uma faca de paleta. Para fazer os redemoinhos em forma de nuvem, arraste levemente a faca de paleta através do chantilly e puxe suavemente para fazer picos. Decore a travessa do lado de fora do bolo com coulis de morango e polvilhe tudo com granulado de confete. À medida que o bolo é fatiado, um "arco-íris" de geada será revelado por dentro.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
3
Misture os morangos, a água, o açúcar e o suco de limão em uma panela e cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva e os morangos fiquem bem macios. Bata a mistura no liquidificador. Coe através de um filtro fino e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista