Bolo Do Floco De Neve Da Baunilha
Bolo de floco de neve de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita serve 15. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue geléia de framboesa, mistura de bolo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos de sanduíche de floco de neve de Shortbread de cardamomo de baunilha com recheio de Creme De Manteiga expresso #fbcookieswap, Bolo Do Floco De Neve, e Bolo Do Floco De Neve para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 2 camadas redondas (9 polegadas), misturando 1 pkg. pudim seco misture em massa antes de derramar em panelas preparadas. Bolos frescos em panelas 10 min.; inverta em cremalheiras de fio. Remova suavemente as panelas; bolos frescos completamente.
Enquanto isso, desenhe 3 ou 4 formas de floco de neve no papel, variando em tamanho de 1 a 3 polegadas de diâmetro.
Coloque na bandeja; cubra com papel encerado. Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; esfrie 5 min. Colher em saco plástico resealable pequeno; corte o canto pequeno fora da parte inferior do saco. Trace sobre padrões de floco de neve com chocolate, reorganizando padrões conforme necessário para fazer um total de 35 flocos de neve de chocolate. Congelar 10 min. ou até que o chocolate esteja firme. Transfira cuidadosamente os flocos de neve para o prato; leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Bata a mistura de pudim seco restante, açúcar e leite em tigela grande com bata 2 min. Misture o chicote fresco.
Coloque 1 camada de bolo no prato; espalhe com geléia e, em seguida, 1/3 da mistura de pudim. Cubra com a camada restante do bolo. Geada superior e lado do bolo com a mistura restante do pudim. Decore com flocos de neve de chocolate. Mantenha refrigerado.