Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz
A receita Root Beer Float Cake pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Uma porção contém 312 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 32 centavos por porção. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Vá até a loja e pegue betty cake mix, root beer, root beer concentrate e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz, Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz, e Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, cerveja de raiz, óleo e clara de ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse 32 a 36 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar completamente na panela, cerca de 1 hora.
Misture o concentrado de cerveja de raiz em geada.
Espalhe sobre o bolo. Pouco antes de servir, polvilhe com doces esmagados. (Os doces começarão a derreter 1 a 3 horas depois de polvilhados no bolo.) Loja frouxamente coberto.