Bolo Do Gelado Da Sujeira
Bolo de sorvete de sujeira pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 266 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 55 minutos. Uma mistura de biscoitos de sanduíche de chocolate recheados com creme, mistura de bolo de comida betty devil, sorvete de biscoitos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Alinhe o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com papel encerado, deixando cerca de 2 polegadas de papel encerado pendendo sobre todos os lados da panela. Pressione o sorvete uniformemente na panela. Cubra com filme plástico; congele 2 horas ou até ficar firme.
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas de outra panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha; forre a panela com papel manteiga. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Arrefecer 10 minutos; executar faca ao redor do lado da panela para soltar.
Coloque a cremalheira refrigerando de cabeça para baixo sobre a bandeja; gire a cremalheira e a bandeja sobre.
Retire a panela e o papel. Bolo fresco completamente, cerca de 1 hora.
Bata a mistura de pudim e o leite com o batedor de arame 2 minutos; deixe repousar 3 minutos. Cubra; leve à geladeira por 1 hora.
Divida o bolo horizontalmente para fazer 2 camadas. Retorne a camada inferior do bolo para a panela. Use papel encerado para levantar o sorvete da panela.
Coloque o sorvete em cima da camada do bolo; cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe o pudim uniformemente no bolo.
Polvilhe com migalhas de biscoito e doces de vermes gomosos.
Sirva imediatamente. Loja coberta no congelador.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "