Bolo do gelado do Brownie da manteiga de amendoim de Reese

Bolo do gelado do Brownie da manteiga de amendoim de Reese
A receita do bolo de sorvete de Brownie de manteiga de amendoim de Reese pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 28 e custa 39 centavos por porção. Uma porção contém 207 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Verao. Uma mistura de mistura de brownie de caixa de tamanho familiar, açúcar, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Reese's ™ Peanut Butter Cup Brownie Torte, Slam Dunk Reese's Peanut Butter Brownie Cups, e Bolo de sorvete de Brownie de Reese.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose28
Pontuação De Saúde1
Revista