Bolo Do Iogurte Do Redemoinho Do Café
Bolo De Iogurte de redemoinho de café pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 190 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha de ouro, sal, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Do Redemoinho Do Café, Bolo De Café Com Redemoinho De Cranberry, e Bolo De Café Com Redemoinho De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa e fundo de farinha apenas de panela de pão, 9x5x3 polegadas.
Misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento; Reserve. Bata a manteiga, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar fofa.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na mistura de farinha alternadamente com iogurte, batendo até ficar homogêneo após cada adição.
Retire 1 xícara da massa; misture o café seco.
Despeje metade da massa lisa na panela. Deixe cair a massa de café por colheres na massa na panela.
Adicione a massa lisa restante. Batedores do redemoinho profundamente com punho da colher de madeira para o projeto marmorizado.
Asse 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados do pão da panela; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora, antes de cortar.