Bolo Do Petisco Do Limão-Mirtilo
Bolo de lanche de limão e mirtilo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 184 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, mirtilos, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Lanche De Mirtilo, Bolo De Lanche De Mirtilo, e Bolo De Lanche De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Mist uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Em uma tigela, usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga, o açúcar e as raspas até ficar claro, cerca de 4 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, raspando os lados da tigela conforme necessário. Em outra tigela, misture o leitelho e a baunilha. Bata um terço da mistura de farinha na mistura de manteiga até ficar quase combinada e, em seguida, bata na metade da mistura de leitelho. Repita, terminando com o último terço da mistura de farinha; bata até combinar. Misture o suco de limão.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada e polvilhe os mirtilos por cima, pressionando levemente.
Asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 50 a 55 minutos.
Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.