Bolo Do Pudim Da Baga
Bolo de pudim de baga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 295 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, mirtilos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo Do Pudim Da Baga, Bolo Branco Do Pudim Da Baga Do Chocolate, e Pearl River Blues Berry Farm Blueberry Pudding Cake.
Instrucao
Em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, misture mirtilos e framboesas com 1/4 xícara de açúcar granulado.
Em uma tigela, bata os ovos, o azeite, a casca de laranja, a baunilha e o restante 1 xícara de açúcar granulado. Misture a farinha,o fermento e o sal até combinar.
Despeje a massa uniformemente sobre a mistura de bagas e espalhe suavemente para cobrir as bagas.
Asse o bolo em um forno regular ou de convecção 350 até que o topo volte ligeiramente quando pressionado suavemente no centro, 28 a 35 minutos.
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos; sirva quente ou frio.
Polvilhe com açúcar em pó antes de servir e coloque as porções em pratos.