Bolo Do Pudim Do Chocolate-Toffee
Bolo de Pudim de chocolate-caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 219 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cacau, óleo vegetal, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Pudim De Figo E Chocolate, Bolo De Pudim De Caramelo Pegajoso, e Chocolate ' N ' Toffee Arroz Pudim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela.
Adicione o leite, o óleo e a baunilha, mexendo até combinar.
Despeje a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture o açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de cacau em uma tigela pequena; polvilhe uniformemente sobre a massa.
Despeje água quente sobre a massa (não mexa).
Asse em forno a 350 por 35 minutos.
Retire do forno; polvilhe com pedaços de caramelo.
Deixe repousar 15 minutos.