Bolo Do Puxão Do Feriado

Bolo Do Puxão Do Feriado
Se 79 centavos por porção cai em seu orçamento, férias picar bolo pode ser uma tremenda sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 16. Uma porção contém 179 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, camadas de bolo redondas assadas de 9 polegadas, gelatina com sabor de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Férias Gell-O Poke Bolo, Bolo de puxão de férias – faça suas férias festivas, e Férias Poke Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque bolos, de cima para cima, em panelas redondas limpas de 9 polegadas; fure com garfo grande em intervalos de 1/2 de polegada.
2
Adicione 1 xícara de água fervente a cada mistura de gelatina seca de sabor em tigelas pequenas separadas; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a gelatina vermelha sobre 1 bolo e a gelatina de limão sobre o bolo restante. Leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Mergulhe os fundos das panelas de bolo em água morna 10 seg.; desenforme. Encha e cubra as camadas do bolo com um chicote frio. Leve à geladeira por 1 hora. Cubra com bagas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista