Bolo Do Puxão Do Feriado
Se 79 centavos por porção cai em seu orçamento, férias picar bolo pode ser uma tremenda sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 16. Uma porção contém 179 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, camadas de bolo redondas assadas de 9 polegadas, gelatina com sabor de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Férias Gell-O Poke Bolo, Bolo de puxão de férias – faça suas férias festivas, e Férias Poke Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque bolos, de cima para cima, em panelas redondas limpas de 9 polegadas; fure com garfo grande em intervalos de 1/2 de polegada.
Adicione 1 xícara de água fervente a cada mistura de gelatina seca de sabor em tigelas pequenas separadas; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Despeje a gelatina vermelha sobre 1 bolo e a gelatina de limão sobre o bolo restante. Leve à geladeira por 3 horas.
Mergulhe os fundos das panelas de bolo em água morna 10 seg.; desenforme. Encha e cubra as camadas do bolo com um chicote frio. Leve à geladeira por 1 hora. Cubra com bagas.