Bolo Do Queque Da Bandeira

O bolo de Cupcake da bandeira da receita está pronto em cerca de 2 horas e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 24 porções com 264 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de Betty decorando decorações estrelas, Betty chicoteado geada fofa, Betty açúcar, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Tentar Bolo Do Queque Da Bandeira, Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, e Bolo Da Bandeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Geada 9 cupcakes com geada; polvilhe com açúcar vermelho. Geada 6 cupcakes com geada; polvilhe com açúcar azul e decorações de estrelas. Geada restante 9 cupcakes com geada. Organize cupcakes como mostrado na foto.
Para fazer o mastro da bandeira, organize as hastes de pretzel de ponta a ponta e envolva com o lanche de frutas; coloque no lado esquerdo dos cupcakes dispostos. Loja frouxamente coberta.