Bolo Do Túnel Do Macaroon Do Chocolate

Bolo Do Túnel Do Macaroon Do Chocolate
Chocolate Macaroon Tunnel Cake é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 194 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa. 271 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Se você tiver gema de ovo, clara de ovo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo Do Túnel Do Macaroon Do Chocolate, Bolo Do Túnel Do Macaroon Do Chocolate, e Bolo Túnel Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o encurtamento, 1 3/4 xícaras de açúcar branco, gema de ovo e baunilha até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez usando uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
GemaGema
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Misture 2 xícaras de farinha, cacau, bicarbonato de sódio e sal; mexa na mistura de ovos alternadamente com o creme de leite e a água.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CremeCreme
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
OvoOvo
4
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
5
Em uma tigela separada com batedores limpos, bata a clara do ovo até formar picos macios. Polvilhe gradualmente em 1/4 xícara de açúcar branco enquanto continua a bater em picos firmes. Dobre o coco, 1 colher de sopa de farinha e 1 colher de chá de baunilha à mão usando uma espátula ou colher de pau. Deixe cair esta mistura por colheres de chá sobre a massa de chocolate na panela. Tenha cuidado para não deixar o recheio tocar nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
OvoOvo
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Asse por 55 a 65 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida no bolo saia limpa. Deixe esfriar por 15 minutos na panela e inverta em uma gradinha para permitir que o bolo esfrie completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
7
Retire o bolo da panela e regue com esmalte de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Para fazer o esmalte de baunilha, misture o açúcar, a manteiga e o leite dos confeiteiros em uma tigela pequena, adicionando gradualmente o leite até que a mistura fique espessa, mas com sabor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Regue sobre o bolo resfriado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista