Bolo Do Túnel Do Macaroon Do Chocolate
Chocolate Macaroon Tunnel Cake é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 194 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa. 271 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Se você tiver gema de ovo, clara de ovo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo Do Túnel Do Macaroon Do Chocolate, Bolo Do Túnel Do Macaroon Do Chocolate, e Bolo Túnel Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o encurtamento, 1 3/4 xícaras de açúcar branco, gema de ovo e baunilha até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez usando uma batedeira elétrica.
Misture 2 xícaras de farinha, cacau, bicarbonato de sódio e sal; mexa na mistura de ovos alternadamente com o creme de leite e a água.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Em uma tigela separada com batedores limpos, bata a clara do ovo até formar picos macios. Polvilhe gradualmente em 1/4 xícara de açúcar branco enquanto continua a bater em picos firmes. Dobre o coco, 1 colher de sopa de farinha e 1 colher de chá de baunilha à mão usando uma espátula ou colher de pau. Deixe cair esta mistura por colheres de chá sobre a massa de chocolate na panela. Tenha cuidado para não deixar o recheio tocar nas laterais da panela.
Asse por 55 a 65 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida no bolo saia limpa. Deixe esfriar por 15 minutos na panela e inverta em uma gradinha para permitir que o bolo esfrie completamente.
Retire o bolo da panela e regue com esmalte de baunilha.
Para fazer o esmalte de baunilha, misture o açúcar, a manteiga e o leite dos confeiteiros em uma tigela pequena, adicionando gradualmente o leite até que a mistura fique espessa, mas com sabor.
Regue sobre o bolo resfriado.