Bolo do vulcão Paula
Uma porção contém 604 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.62 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cacau em pó, manteiga, x e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo vulcão, Bolo De Aniversário Do Vulcão, e Bolo do vulcão da manteiga do chocolate e do amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ingredientes junto com uma batedeira elétrica. Reserve até estar pronto para usar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma forma de bolo de 13 por 9 por 2 polegadas.
Linha inferior da panela untada com flocos de coco.
Polvilhe nozes em cima do coco. Reservar.
Siga as instruções na parte de trás da caixa para preparar o bolo. Bata por aproximadamente 2 minutos, usando uma batedeira elétrica. Dobre em doces pequenos.
Despeje em uma assadeira. Uniformemente espaço dollops de mistura de creme em cima do bolo. Quando o bolo cozinha, o creme vai afundar até o fundo. Este será o seu" vulcão " de sabor.
Leve ao forno por 40 a 45 minutos. Enquanto o bolo ainda está quente, espalhe o esmalte uniformemente sobre o bolo.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio-baixo.
Bata o cacau em pó e adicione o leite até obter uma consistência fina. Se o esmalte for muito grosso, adicione mais leite. Ao levar a mistura de manteiga e leite para ferver, misture o açúcar de confeiteiro e o extrato de amêndoa. O esmalte deve ser fino.
Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar.