Bolo Doberge
O bolo Doberge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 743 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 159 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, ovos, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Doberge De Limão, Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha três panelas redondas de 8 polegadas e reserve. Em uma tigela média, misture a farinha, o leitelho em pó, o fermento e o sal e reserve.
Na tigela de um misturador de suporte equipado com um acessório de remo, manteiga creme, açúcar e raspas juntos em alta velocidade até a luz e fofo (cerca de 3 minutos). Reduza a velocidade da batedeira para média e adicione ovos e gemas, um de cada vez, misturando bem entre cada adição até incorporar e raspando os lados com uma espátula de borracha conforme necessário. Depois de adicionar os ovos, misture a baunilha. Alterne adicionando ingredientes secos e regue um terço de cada vez em baixa velocidade, misturando até incorporar.
Divida a massa igualmente entre 3 panelas de bolo e asse até dourar e elástico ao toque e o testador de bolo inserido no centro sai limpo, 25-27 minutos, girando as panelas na metade. Deixe esfriar os bolos na panela por 15 minutos e, em seguida, solte cuidadosamente da panela em prateleiras de resfriamento para esfriar completamente. Não Monte o bolo até que ele esfrie completamente.
Para o recheio de limão: enquanto o bolo está assando, prepare seus recheios.
Bata as gemas em uma tigela média e reserve. Em uma panela média, misture o açúcar e o amido de milho.
Adicione água fria e mexa para umedecer. Em seguida, adicione água quente, mexendo e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente.
A mistura começará a ficar translúcida e engrossar. Quando a mistura começar a borbulhar levemente, retire do fogo. Misture a manteiga derretida.
Adicione as gemas enquanto mexe constantemente.
Adicione o suco de limão mexendo até combinar bem. Coe a mistura em uma tigela média limpa, enxágue a panela e retorne a mistura à panela.
Bata as raspas de limão e a baunilha.
Aqueça em fogo médio, mexendo sempre até que a mistura engrosse até a consistência do pudim.
Retire do fogo e transfira para uma tigela média. Coloque a tigela sobre um banho de gelo e bata continuamente para esfriar até a temperatura ambiente (cerca de 10 a 15 minutos). Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para montar o bolo.
Para o recheio de Chocolate: em uma panela pequena, misture o amido de milho, o cacau em pó, o açúcar e o sal. Bata lentamente o leite. Leve para ferver em fogo médio enquanto mexe constantemente. Uma vez que o pudim tenha engrossado até a consistência desejada (geralmente mais alguns minutos) retire do fogo e despeje imediatamente em uma tigela média. Bata rapidamente o chocolate e a baunilha. Coloque a tigela sobre um banho de gelo e bata continuamente para esfriar até a temperatura ambiente (cerca de 10 a 15 minutos).
Coloque um pedaço de papel encerado ou filme plástico em cima do pudim para evitar a formação de pele de pudim. Leve à geladeira até que esteja pronto para montar o bolo.
Para a cobertura de limão: na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar bem combinado, raspando as laterais conforme necessário.
Adicione as raspas e a baunilha batendo até combinar bem. Reservar.
Para a cobertura de Chocolate: na tigela de uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar bem combinado, raspando as laterais conforme necessário. Em seguida, adicione o chocolate derretido batendo até combinar bem. Reservar.
Para montar o bolo: usando uma faca afiada, divida cuidadosamente as camadas de bolo resfriadas para que você tenha seis camadas.
Coloque sua primeira camada no prato de servir desejado.
Espalhe o recheio de limão para cobrir metade da camada e o pudim de chocolate na outra metade, chegando perto da borda.
Coloque a próxima camada de bolo por cima e repita, combinando as camadas de chocolate e limão à medida que avança. Quando terminar, você terá cinco camadas de recheio e a camada superior será bolo.
Se necessário, use uma faca para raspar qualquer excesso de recheio que possa ter vazado do bolo e, em seguida, cubra o lado do chocolate generosamente com cobertura de chocolate e o lado do limão com cobertura de limão.