Bolo Doberge

Bolo Doberge
O bolo Doberge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 743 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 159 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, ovos, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Doberge De Limão, Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha três panelas redondas de 8 polegadas e reserve. Em uma tigela média, misture a farinha, o leitelho em pó, o fermento e o sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Na tigela de um misturador de suporte equipado com um acessório de remo, manteiga creme, açúcar e raspas juntos em alta velocidade até a luz e fofo (cerca de 3 minutos). Reduza a velocidade da batedeira para média e adicione ovos e gemas, um de cada vez, misturando bem entre cada adição até incorporar e raspando os lados com uma espátula de borracha conforme necessário. Depois de adicionar os ovos, misture a baunilha. Alterne adicionando ingredientes secos e regue um terço de cada vez em baixa velocidade, misturando até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Divida a massa igualmente entre 3 panelas de bolo e asse até dourar e elástico ao toque e o testador de bolo inserido no centro sai limpo, 25-27 minutos, girando as panelas na metade. Deixe esfriar os bolos na panela por 15 minutos e, em seguida, solte cuidadosamente da panela em prateleiras de resfriamento para esfriar completamente. Não Monte o bolo até que ele esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Para o recheio de limão: enquanto o bolo está assando, prepare seus recheios.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Bata as gemas em uma tigela média e reserve. Em uma panela média, misture o açúcar e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione água fria e mexa para umedecer. Em seguida, adicione água quente, mexendo e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
A mistura começará a ficar translúcida e engrossar. Quando a mistura começar a borbulhar levemente, retire do fogo. Misture a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
8
Adicione as gemas enquanto mexe constantemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Adicione o suco de limão mexendo até combinar bem. Coe a mistura em uma tigela média limpa, enxágue a panela e retorne a mistura à panela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Bata as raspas de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Aqueça em fogo médio, mexendo sempre até que a mistura engrosse até a consistência do pudim.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Retire do fogo e transfira para uma tigela média. Coloque a tigela sobre um banho de gelo e bata continuamente para esfriar até a temperatura ambiente (cerca de 10 a 15 minutos). Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para montar o bolo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Para o recheio de Chocolate: em uma panela pequena, misture o amido de milho, o cacau em pó, o açúcar e o sal. Bata lentamente o leite. Leve para ferver em fogo médio enquanto mexe constantemente. Uma vez que o pudim tenha engrossado até a consistência desejada (geralmente mais alguns minutos) retire do fogo e despeje imediatamente em uma tigela média. Bata rapidamente o chocolate e a baunilha. Coloque a tigela sobre um banho de gelo e bata continuamente para esfriar até a temperatura ambiente (cerca de 10 a 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Coloque um pedaço de papel encerado ou filme plástico em cima do pudim para evitar a formação de pele de pudim. Leve à geladeira até que esteja pronto para montar o bolo.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
15
Para a cobertura de limão: na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar bem combinado, raspando as laterais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Adicione as raspas e a baunilha batendo até combinar bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
17
Para a cobertura de Chocolate: na tigela de uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar bem combinado, raspando as laterais conforme necessário. Em seguida, adicione o chocolate derretido batendo até combinar bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
18
Para montar o bolo: usando uma faca afiada, divida cuidadosamente as camadas de bolo resfriadas para que você tenha seis camadas.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
19
Coloque sua primeira camada no prato de servir desejado.
20
Espalhe o recheio de limão para cobrir metade da camada e o pudim de chocolate na outra metade, chegando perto da borda.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
21
Coloque a próxima camada de bolo por cima e repita, combinando as camadas de chocolate e limão à medida que avança. Quando terminar, você terá cinco camadas de recheio e a camada superior será bolo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
22
Se necessário, use uma faca para raspar qualquer excesso de recheio que possa ter vazado do bolo e, em seguida, cubra o lado do chocolate generosamente com cobertura de chocolate e o lado do limão com cobertura de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista