O bolo Doberge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1441 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, amido de milho, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 62%. Tentar Bolo Doberge, Bolo De Limão Doberge, e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 3 panelas de bolo de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata as claras de 4 ovos em uma tigela de vidro ou metal até formar espuma. Continue a bater até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata direto: a ponta do Pico formada pelas claras deve enrolar levemente. Reservar. Reserve as gemas em uma tigela pequena. Peneire a farinha do bolo e o fermento em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
Farinha De Bolo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata 3/4 xícara de manteiga, 2 xícaras de açúcar e 1/2 colher de chá de sal com uma batedeira em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione as gemas reservadas uma de cada vez, permitindo que cada gema se misture na mistura de manteiga antes de adicionar a próxima.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
5
Despeje a mistura de farinha de bolo alternadamente com 1 xícara de leite, misturando até incorporar. Mexa o suco de limão e 1 colher de chá de extrato de baunilha em massa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Farinha De Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Bata as claras em neve algumas vezes; use um batedor ou espátula de borracha para dobrar 1/3 da mistura de clara de ovo na massa para clarear. Dobre as claras restantes, misturando apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje a massa em panelas preparadas e espalhe uniformemente por baixo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Asse em forno pré-aquecido até que o bolo esteja dourado claro e apenas puxando das laterais da panela, 15 a 20 minutos. Não exagere. Deixe esfriar em panelas por 5 minutos e, em seguida, inverta em racks de resfriamento para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
9
Para fazer creme: misture 1 1/2 xícaras de açúcar, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 xícara de farinha, amido de milho e 1/4 xícara de cacau em pó em uma panela e misture bem. Em uma tigela separada, bata o restante 1/2 xícara de açúcar em 4 ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Despeje 4 xícaras de leite integral em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Retire do fogo e despeje gradualmente a mistura de leite quente na mistura de ovos, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Adicione o chocolate picado e mexa até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
13
Retorne o creme à panela e cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio até a mistura engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
14
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
15
Transfira o creme para uma tigela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Para fazer creme de manteiga: coloque 1 xícara de manteiga amolecida em uma tigela. Aos poucos, bata em 3 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado. Bata em 1 xícara de cacau em pó peneirado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Papel De Arroz
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
17
Misture 1 colher de chá de extrato de baunilha para fazer uma cobertura suave. Se a cobertura estiver muito rígida, adicione uma colher de sopa de água quente ou conforme necessário, regando-a muito lentamente e misture bem até que a consistência desejada seja alcançada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Doce De Polvo Sour Brite
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
18
Para fazer ganache: coloque as gotas de chocolate em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
19
Aqueça o creme de leite em uma panela até ficar muito quente, mas não fervendo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
20
Retire do fogo e despeje sobre as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%
21
Deixe repousar por 3 minutos, depois bata, raspando os lados e o fundo da tigela, até ficar homogêneo. Junte 2 colheres de chá de extrato de baunilha. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e reserve. Ganache deve ser espalhável e não firme.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
22
Para montar o bolo: usando uma faca serrilhada longa e um movimento de serragem suave, corte cada camada de bolo ao meio horizontalmente. Cubra a placa do bolo com tiras de papel manteiga ou papel alumínio para facilitar a limpeza. Coloque um pouco de creme de manteiga no centro do prato para evitar que o bolo mude. Coloque uma metade do bolo no prato.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3 M&M Verdes
Camarão Salteado
23
Espalhe o recheio de creme na camada do bolo, tomando cuidado para não espalhá-lo muito perto da borda (o peso das camadas do bolo fará com que ele se espalhe). Coloque delicadamente outro bolo redondo em cima do primeiro e repita com outra camada de creme. Repita com as camadas restantes e o creme, cobrindo o creme com a última camada de bolo. Esfrie o bolo por 30 minutos para que ele fique firme.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
24
Parte superior da geada e lados do bolo com creme de manteiga de chocolate. Deixe esfriar por 30 minutos, para firmar e definir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
25
Espalhe o bolo fosco com ganache.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
26
Remova as tiras de pergaminho ou a folha de alumínio da placa do bolo. Guarde o bolo na geladeira.