Bolo Doberge (Dobash)
Doberge Cake (Dobash) requer aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 567 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, mistura instantânea de pudim de chocolate, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão grande. Tentar Bolo Doberge, Bolo De Doberge De Limão, e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha 5 panelas de bolo de 8 polegadas e forre-as com papel manteiga.
Misture a mistura do bolo, o fermento, a farinha e o açúcar em uma tigela grande. Com uma batedeira elétrica, bata a mistura com água, óleo vegetal e clara de ovo em baixa velocidade até misturar bem; aumente a velocidade para média e bata 2 minutos. Coloque 1 xícara de massa em cada uma das 5 panelas de bolo preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que os bolos sejam colocados no meio, cerca de 8 minutos; observe com cuidado para que os bolos finos não queimem. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos e, em seguida, remova as prateleiras para terminar o resfriamento.
Bata a mistura de pudim de chocolate com 2 xícaras de leite em uma tigela até misturar bem; deixe repousar 2 minutos para engrossar.
Coloque uma camada de bolo em uma travessa e espalhe com cerca de 1/2 xícara de pudim; repita com as camadas restantes e pudim, terminando com uma camada de bolo.
Em uma tigela, amasse o cream cheese e a manteiga até combinar bem; misture o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó, o extrato de baunilha e o leite, adicionando e misturando lentamente o leite conforme necessário para fazer uma cobertura espalhável. Gelo o topo e os lados do bolo com a geada. Refrigere as sobras.