Bolo dos Reis

Bolo dos Reis
Se você tem ao redor 4 horas e 15 minutos para gastar na cozinha, bolo de Reis pode ser um grande lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 228 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 66 centavos por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 172 fãs. Se você tiver casca cristalizada cítrica, açúcar fundido, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 31%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arquitetos e reis, Pão dos Três Reis: Rosca De Reyes, e Rosca de Reyes (pão dos Três Reis).

Instrucao

1
Mergulhe a casca cítrica, passas, pinhões e cerejas no xerez ou conhaque durante a noite até ficar gordo. Meça 140g / 5oz do fl nosso em uma tigela grande e misture com o fermento. Coloque a farinha e o sal restantes em uma tigela separada e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Aqueça o leite até aquecer, faça um poço no centro da mistura de farinha e adicione gradualmente o leite para formar uma massa, batendo até ficar homogêneo. Cubra com um pano de prato e deixe por 20 minutos, até espumar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Em outra tigela, bata a manteiga, o açúcar e os zests até ficarem claros e fofos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione os ovos, um pouco de cada vez, batendo bem após cada adição. Não se preocupe se coalhar, isso não afetará o bolo final. Mexa a mistura na massa, juntamente com a farinha restante, para fazer uma massa. Vire em uma superfície enfarinhada e amasse por 5 minutos, até ficar homogêneo e elástico. Amasse na mistura de frutas, um pouco de cada vez, amassando após cada adição até distribuir uniformemente. Este pedaço é bagunçado, mas polvilhe a massa e as mãos com farinha enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Coloque a massa em uma tigela limpa e cubra. Deixe por 2 horas, até dobrar de tamanho. Manteiga uma assadeira grande. Sove a massa novamente brevemente, depois forme uma salsicha com cerca de 50 cm de comprimento. Enrole na assadeira para fazer um anel, beliscando as pontas para juntar. Coloque a Bugiganga sob o bolo, cubra e deixe por 1 hora, até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Corte as frutas cristalizadas e esmague os pedaços de açúcar em pedaços pequenos (coloque-os em um copo e use o final de um rolo).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
8
Pincele a parte superior do anel com ovo e decore com frutas cristalizadas e açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Asse por 45 minutos, depois transfira para uma gradinha e pincele a parte superior com geléia. Deixe esfriar antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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