Bolo dos Reis
Se você tem ao redor 4 horas e 15 minutos para gastar na cozinha, bolo de Reis pode ser um grande lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 228 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 66 centavos por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 172 fãs. Se você tiver casca cristalizada cítrica, açúcar fundido, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 31%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arquitetos e reis, Pão dos Três Reis: Rosca De Reyes, e Rosca de Reyes (pão dos Três Reis).
Instrucao
Mergulhe a casca cítrica, passas, pinhões e cerejas no xerez ou conhaque durante a noite até ficar gordo. Meça 140g / 5oz do fl nosso em uma tigela grande e misture com o fermento. Coloque a farinha e o sal restantes em uma tigela separada e reserve.
Aqueça o leite até aquecer, faça um poço no centro da mistura de farinha e adicione gradualmente o leite para formar uma massa, batendo até ficar homogêneo. Cubra com um pano de prato e deixe por 20 minutos, até espumar.
Em outra tigela, bata a manteiga, o açúcar e os zests até ficarem claros e fofos.
Adicione os ovos, um pouco de cada vez, batendo bem após cada adição. Não se preocupe se coalhar, isso não afetará o bolo final. Mexa a mistura na massa, juntamente com a farinha restante, para fazer uma massa. Vire em uma superfície enfarinhada e amasse por 5 minutos, até ficar homogêneo e elástico. Amasse na mistura de frutas, um pouco de cada vez, amassando após cada adição até distribuir uniformemente. Este pedaço é bagunçado, mas polvilhe a massa e as mãos com farinha enquanto trabalha.
Coloque a massa em uma tigela limpa e cubra. Deixe por 2 horas, até dobrar de tamanho. Manteiga uma assadeira grande. Sove a massa novamente brevemente, depois forme uma salsicha com cerca de 50 cm de comprimento. Enrole na assadeira para fazer um anel, beliscando as pontas para juntar. Coloque a Bugiganga sob o bolo, cubra e deixe por 1 hora, até dobrar de tamanho.
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Corte as frutas cristalizadas e esmague os pedaços de açúcar em pedaços pequenos (coloque-os em um copo e use o final de um rolo).
Pincele a parte superior do anel com ovo e decore com frutas cristalizadas e açúcar.
Asse por 45 minutos, depois transfira para uma gradinha e pincele a parte superior com geléia. Deixe esfriar antes de cortar.