Bolo dourado de Verona: Pandoro di Verona
Bolo dourado de Verona: Pandoro di Verona pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Para 25 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita serve 20. Se você tiver fermento ativo, raspas de limão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 23%. Tentar Bolo Chave Dourada, Golden Pound Cake, e Bolo De Limão Dourado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a água, o fermento, o açúcar, 1 gema de ovo e 1/2 xícara de farinha e misture bem. Cubra com uma toalha úmida e deixe crescer em local aquecido por 2 horas, ou até dobrar a granel.
Em uma superfície de trabalho limpa, Monte 3 das xícaras restantes de farinha e faça um poço no centro. Em uma tigela média, bata 4 das gemas, 1/2 xícara de açúcar, a manteiga e 1/2 xícara de água.
Adicione a combinação de fermento de cima e misture bem.
Despeje toda a mistura na farinha bem e misture gradualmente a farinha nos líquidos para formar uma massa pegajosa. Sove a massa por 5 a 10 minutos ou use o gancho de massa em uma batedeira elétrica. A massa deve permanecer um pouco pegajosa, ao contrário da massa de pão.
Unte ou lubrifique uma tigela grande e adicione a massa, virando para cobrir todos os lados. Cubra com filme plástico e deixe crescer em local aquecido por 2 horas.
Bata a massa e adicione a farinha restante, as gemas, 1/2 xícara de água, o ovo, o açúcar e as raspas de limão e amasse até misturar, depois amasse por mais 10 minutos em uma superfície enfarinhada.
Coloque em uma tigela untada ou com manteiga e cubra com filme plástico e deixe crescer por mais 2 horas.
Manteiga e farinha dois moldes pandoro ou latas de café. Perfure a massa, divida-a em 2 e enrole cada pedaço em uma bola.
Coloque uma bola em cada um dos moldes e deixe crescer por 1 1/2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Asse o pandoro por 35 minutos, até que um espeto inserido no centro saia limpo.
Deixe descansar por 10 minutos, depois desenforme e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a água dos confeiteiros e mexa bem.
Regue o pandoro com a mistura e sirva em fatias.