Bolo dourado de Verona: Pandoro di Verona

Bolo dourado de Verona: Pandoro di Verona
Bolo dourado de Verona: Pandoro di Verona pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Para 25 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita serve 20. Se você tiver fermento ativo, raspas de limão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 23%. Tentar Bolo Chave Dourada, Golden Pound Cake, e Bolo De Limão Dourado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a água, o fermento, o açúcar, 1 gema de ovo e 1/2 xícara de farinha e misture bem. Cubra com uma toalha úmida e deixe crescer em local aquecido por 2 horas, ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma superfície de trabalho limpa, Monte 3 das xícaras restantes de farinha e faça um poço no centro. Em uma tigela média, bata 4 das gemas, 1/2 xícara de açúcar, a manteiga e 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a combinação de fermento de cima e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Despeje toda a mistura na farinha bem e misture gradualmente a farinha nos líquidos para formar uma massa pegajosa. Sove a massa por 5 a 10 minutos ou use o gancho de massa em uma batedeira elétrica. A massa deve permanecer um pouco pegajosa, ao contrário da massa de pão.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Unte ou lubrifique uma tigela grande e adicione a massa, virando para cobrir todos os lados. Cubra com filme plástico e deixe crescer em local aquecido por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Bata a massa e adicione a farinha restante, as gemas, 1/2 xícara de água, o ovo, o açúcar e as raspas de limão e amasse até misturar, depois amasse por mais 10 minutos em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
SocoSoco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Coloque em uma tigela untada ou com manteiga e cubra com filme plástico e deixe crescer por mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Manteiga e farinha dois moldes pandoro ou latas de café. Perfure a massa, divida-a em 2 e enrole cada pedaço em uma bola.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque uma bola em cada um dos moldes e deixe crescer por 1 1/2 horas.
10
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Asse o pandoro por 35 minutos, até que um espeto inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
12
Deixe descansar por 10 minutos, depois desenforme e deixe esfriar completamente.
13
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a água dos confeiteiros e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Regue o pandoro com a mistura e sirva em fatias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista