Bolo Duplo De Mármore Chocolate

Bolo Duplo De Mármore Chocolate
Bolo De Mármore De Chocolate Duplo poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita serve 10. Esta sobremesa tem 490 calorias, 8G de proteína, e 26g de gordura por porção. Para 70 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o ponto. Se tiver farinha, sal, natas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo duplo de mármore chocolate, Bolo Mármore Chocolate, e Bolo Mármore Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma farinha de uma forma de tubo de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Misture 1/3 xícara de coca e 1/2 xícara de açúcar branco e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
2
Numa tigela grande, bata as claras até ficarem firmes e reserve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em outra tigela, creme a manteiga com 1 xícara de açúcar e o açúcar mascavo. Junte as gemas, depois a baunilha e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em outra tigela, misture a farinha, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio. Bata na mistura cremosa. Misture cerca de 1/3 das claras na massa para clarear e, em seguida, dobre o restante delicadamente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
OvoOvo
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe cerca de 1/4 da massa em uma panela untada e enfarinhada e polvilhe com cerca de 1/3 da mistura de cacau e açúcar. Continue repetindo as camadas, terminando com a massa. Com uma faca, agite levemente a massa e a mistura de cacau
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Asse a 325 graus F (175 graus C) por 1 3/4 horas, ou até que os testes sejam feitos com um palito de dente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Deixe esfriar sobre uma gradinha. Faz 16 a 20 porções.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Lata De Pêssegos, Escorridos, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Moscato Dasti

Creme de xerez, bebida alcoólica e Ingrediente são as minhas principais escolhas para Bolo De Mármore. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista