Bolo e sorvete Shots
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 24. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 295 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue biscoitos de sanduíche de creme de chocolate, Mistura de bolo betty, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Chocolate E Creme Tiros, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração. Crumble bolo com garfo.
Em cada um dos 24 (4-oz) frascos de vidro ou copos, coloque 1 pequena colher de sorvete.
Camada com bolo desintegrado e metade dos pedaços de biscoito. Cubra com o sorvete restante, um monte de cobertura batida e pedaços de biscoito restantes.
Sirva imediatamente ou congele até a hora de servir.